| Балетные анекдоты |
| cruzzo | Дата: Вторник, 20.11.07, 02:45 | Сообщение # 1 | |
|
|
| - Прочитала статейку критика, мол, ах какой прекрасный спектакль! Пошла посмотрела - ну просто ерунда. Так надули! - Разве ты не знала, что покажут пьесу, а не рецензию? - Кто твоя любимая актриса? - Любимая или актриса? Из разговора в цехе причесок театра "Дайлес": - Где голова Артмане? - На холодильнике! Режиссер просит в Министерстве культуры разрешение на постановку "Идиота" Достоевского. - У вас же некому играть главную роль, - возражает ответственный работник министерства. - Да у нас полный театр идиотов, - возражает режиссер? Режиссер: - Эта знаменитость требует 500 рублей за роль индейца. Директор: - Не велика беда. Дайте ему 250 рублей и пусть играет метиса. Один актер рассказывает другому: - Приснился мне сон, что я умер. Стучусь в ворота рая, а ангел мне отвечает, что актеры им не нужны. Иду расстроенный вдоль забора и вдруг вижу тебя. - А вон актер, - говорю ангелу. - Да какой он актер, - возражает ангел. В театр на премьеру спектакля пожаловал замзав отдела культуры ЦК. В антракте в его ложу робко заглянули главный режиссер и секретарь партбюро, спрашивают: - Извините, как вы находите наш спектакль? - И - де - я?! Получив руководящее указание, оба моментально собрали актеров и призвали их сконцентрировать все творческие силы для отражения идейного замысла автора пьесы. Во втором антракте оба вновь в ложе почетного гостя: - Извините, нам бы хотелось услышать ваше мнение... - И - де - я?! Вновь повторяется сбор актеров, накачка, призыв глубже отразить идейный замысел автора пьесы. После окончания спектакля режиссер и парторг вновь в ложе: - Мы постарались реализовать все ваши указания. Хотелось бы услышать ваше мнение о спектакле... - И - де - же я на-хо-жусь?! Встречаются два молодых актера. - Слушай, как ты можешь всюду говорить, что я бездарь?! - Извини, пожалуйста, но я не знал, что это твоя профессиональная тайна. Маститый режиссер Н. ужасно боялся грабителей. Каждый вечер, ложась спать, он тщательно запирал двери на четыре замка и включал специально оборудованную сигнализацию. Об этом в театре все знали. Однажды молодой актер С. его спросил: - Маэстро, к чему такие предосторожности? Ведь у вас, насколько мне известно, нет репутации человека состоятельного. Я, например, хотя и живу на первом этаже, всегда сплю с открытыми окнами... - Между нами, молодой человек, существует разница. У меня нет репутации человека состоятельного, зато у вас есть достаточно громкая слава бедняка... Добавлено (20-Ноябрь-2007, 02:44) --------------------------------------------- Добавлено: Среда, 31.10.2007, 12:23 Анекдоты и шутки о балете -------------------------------------------------------------------------------- Муж-жене: - Слушай... это... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Роберте... - Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне на деть нечего! Где мы будем по дарок искать? - Ну ты дура! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего дру га". Какая ты темная, некуль турная... -Ты бы молчал лучше про культуру! Когда я тебе в прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками поперся?
Добавлено (20-Ноябрь-2007, 02:45) --------------------------------------------- -Не-ет.Я в Большой на "Щелкунчика не пойду.Боюсь! -Чего? -Там мыши.
Культура со вкусом... t-portal.ruжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
|
| |
| |
|
| lorika | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 23:04 | Сообщение # 2 | |
|
|
| Сидит артист балета в гриммерке: - Какой я гениаааальный! и растяжка у меня суперская! *поглаживая себя* И подъем замечательный! Нет, ну все таки какооой я гениааальный ! Гииибкий!! Пластиииичный!! Тут из динаика: - "Сосульки" на сцену! Артист балета обиженно и со вздохом: - Ну... сосульки, так сосульки...
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Понедельник, 03.12.07, 01:05 | Сообщение # 3 | |
|
Admin
|
| хахаха!
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Понедельник, 03.12.07, 23:44 | Сообщение # 4 | |
|
|
| Факт из жизни. БОльшую часть своей карьеры одна играла пень,другая бабу-ягу.У одной фамилия Чурикова,у другой-Ахиджакова. Мне нравяться байки типа:из признаний артистов -Прости меня ,скажем,Паша,за то,что я во время твоего выхода положил пиво на батаряю.
Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный
|
| |
| |
|
| lorika | Дата: Субботу, 08.12.07, 20:58 | Сообщение # 5 | |
|
|
| C Большого форума: Quote Natalend Новичок - Всем добрый вечер! Кто-нибудь что-нибудь знает о МГАХ? Provincial Заслуженный участник - Добрый! Честно говоря, вопрос меня потряс. Буду краток: кто-нибудь что-нибудь знает Natalend - Не хотела вас обидеть,тем более потрясти.Так вы знаете? Улыбнуло
Сообщение отредактировал lorika - Субботу, 08.12.07, 21:21 |
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 15:34 | Сообщение # 6 | |
|
|
|  :D Да-анекдотец. А вот из архивов.Да простят авторы-просто умора! Я адреса почт убрала,чтоб соблазна не возникло Запись оставил театрал Санкт-Петербург, Россия - 13.06.2001 8:22 (MSK) -------------------------------------------------------------------------------- Я театрал. Мне 22 года. Хочу познакомиться с парнями из балета Мариинского театра для всяких отношений, дружбы и если что - любви. Жду писем на мыло: ***** Запись оставил Ольга Санкт-Петербург, Россия - 13.06.2001 10:31 (MSK) -------------------------------------------------------------------------------- Боже мой, чего только не пишут!!! Семен, а адрес-то вы забыли сменить! Добавлено (09-Декабрь-2007, 15:34) --------------------------------------------- 2 Админ Переписка учатников форума: ---слушай вроде именно их под колы бутылки нет, есть липтон и то 1,5. Страно а зачем тебе? ---нужна из-под колы.Но если нет,то нет просто я думала,что у меня есть в ней удобно голову перевозить ---а просто засунуть в банку никак? А он что совем мягкий? Мне с ним как танцевать то? ---Он не совсем мягкий,точнее достаточно твердый ^_^
Сообщение отредактировал LoveJoy - Воскресенье, 09.12.07, 15:35 |
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 23:11 | Сообщение # 7 | |
|
Admin
|
| LoveJoy, ты ж щас людей распугаешь! Кстати голова в холодильнике уже морозится!!!!!
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Понедельник, 10.12.07, 22:52 | Сообщение # 8 | |
|
|
| Quote (Admin-T) LoveJoy, ты ж щас людей распугаешь! Кстати голова в холодильнике уже морозится!!!!! ^_^ Добавлено (10-Декабрь-2007, 22:52) --------------------------------------------- Новая хохма Я показываю фотографиикота моей подруги своей тете.Кличка кота Альберт,в честь Альберта Эйнштейна. Кричу маме на кухню: -Ты фотографии Альберта видела? -Кого?Альберта из Жизели? ^_^ Вот так я своих родственников выдрессировала
Сообщение отредактировал LoveJoy - Понедельник, 10.12.07, 22:53 |
| |
| |
|
| lorika | Дата: Понедельник, 10.12.07, 22:55 | Сообщение # 9 | |
|
|
| Плаща ему не хватает)) С лилиями)))
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Понедельник, 10.12.07, 22:59 | Сообщение # 10 | |
|
|
| Точно Он все время мерзнет
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Понедельник, 10.12.07, 23:29 | Сообщение # 11 | |
|
Admin
|
| Крутой котяра!!!! Пародистый вроде какой-то! А мне родоки не разрешают держать живность! Сказали как станешь известным как Цискариде, тогда заводи! Но думаю значит никогда!
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Вторник, 11.12.07, 19:16 | Сообщение # 12 | |
|
|
| Quote (Admin-T) Сказали как станешь известным как Цискариде, тогда заводи! Но думаю значит никогда! Стать известным - не проблема. Быть известным - сложно. А вот новый анекдот из жизни.Вспомнила-подружки рассказали: Фанат БТ спрашивает у Ратманского: -Умер Бежар.Почему вы ничего не ставите в его честь? -Ну,много,кто умер
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Вторник, 11.12.07, 23:36 | Сообщение # 13 | |
|
Admin
|
| Ха ха!! а вот еще: 1. Девушка приходит по объявлению устраиваться на работу в труппу современного балета. Подходит к ме¬неджеру и говорит: - Здравствуйте, я по объявлению на работу. Менеджер: - Добрый день, это вам нужно обратиться к Михаи¬лу, - и указывает на дверь в конце коридора. Михаил: - Новенькая? Вы раньше где-нибудь танцевали? Девушка: - Конечно ... в школе, Михаил: - Грудь покажите. Девушка беспрекословно выполняет просьбу, задирает блузку и оголяет грудь. Михаил включает музыку. - Хорошо, пройдите на сцену и танцуйте. После пятиминутного танца Михаил выключает музыку и говорит девушке: - Извините, но вы нам не подходите. - Но почему??? - Пластика у вас хромает. Какая-то она несовременная. - А я еще на компьютере могу. Михаил удивленно: - А при чем здесь компьютер??? Девушка: - Так я пришла бухгалтером устраиваться. [Тройной юбилей известной балерины: 50 лет на сце¬не, 50 лет в профсоюзе и 30 лет со дня рождения Капельдинер: - Мужчина! Вы же в нетрезвом виде! И идете в Боль¬шой театр! - Да, старый, ты прав, на трезвую голову мне такая идея никогда бы не пришла.
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Вторник, 11.12.07, 23:46 | Сообщение # 14 | |
|
|
| Quote (Admin-T) Тройной юбилей известной балерины: 50 лет на сце¬не, 50 лет в профсоюзе и 30 лет со дня рождения.  :)  :)  :)  :) не про балет: -Какой у вас взрослый сын -Что вы это мой любовник,Мой сын на 5 лет старше
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Вторник, 11.12.07, 23:59 | Сообщение # 15 | |
|
Admin
|
| Ну не знаю, надо про балет! Тем и тема редкая то! Не так уж и много балтных анекдотов!
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Среду, 12.12.07, 00:15 | Сообщение # 16 | |
|
|
| ну да ты всего не знаешь,хоть внутри системы дам ссылку-сайт давно не обновляется,но думаю тебе будет интересно только про зачеты не забывай,готовся Ой потерялась-потом найду
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Среду, 12.12.07, 00:17 | Сообщение # 17 | |
|
Admin
|
| Так уж не парься! я почти ко всему готов! Все таки перый симестр, так что спрос пока не строгий! Кстати если хочешь осмотреть фильм про гитис могу дать ссылку на корбине.тв
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Среду, 12.12.07, 00:19 | Сообщение # 18 | |
|
|
| Давай! И жду видео с капустника и Баядерку (музыку)
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Среду, 12.12.07, 00:49 | Сообщение # 19 | |
|
Admin
|
| А Баядерку кто выкладывает то? Капустник будет завтра! Девочка одна забрала диск пока я курил!
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Среду, 12.12.07, 17:06 | Сообщение # 20 | |
|
|
| Бросай курить Я вообще не представляю,как балетные могут курить...  :( Я думала,что есть у кого-нибудь.Что нет? Это же плохо.Может у Лорики завалялось...
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Среду, 12.12.07, 21:53 | Сообщение # 21 | |
|
Admin
|
| Надо ее спросить об этом! У меня вот точно нет!
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Среду, 12.12.07, 23:29 | Сообщение # 22 | |
|
|
|
|
| |
| |
|
| lorika | Дата: Четверг, 13.12.07, 20:26 | Сообщение # 23 | |
|
|
| Quote (LoveJoy) Может у Лорики завалялось... Не, ребят... Баядерки нет пока.. Но я ищу))
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Четверг, 13.12.07, 22:37 | Сообщение # 24 | |
|
Admin
|
|
|
| |
| |
|
| SashOKcredo | Дата: Вторник, 25.03.08, 17:34 | Сообщение # 25 | |
|
|
| Молодому актеру впервые досталась главная роль. Он спрашивает у старого опытного актера: -Весь первый акт мне нужно играть пьяного в стельку человека - я очень волнуюсь, т.к. неуверенно себя чувствую. -Молодой человек, это совсем не трудно - вы спускаетесь в буфет и выпиваете 100, 200 или 300 гр коняку и играете себе... - Но дело в том, что во втором акте мой герой абсолютно трезв... - Нуууу, батенька - здесь уже талант нужен!
|
| |
| |