| Балетные анекдоты |
| ДЭВа | Дата: Субботу, 11.10.08, 19:45 | Сообщение # 51 | |
|
|
| Вахтер говорит опоздавшему на балетный спектакль зрителю: - Проходите пожалуйста, в ложу, только тихо. - А что, уже все спят?..
|
| |
| |
|
| ДЭВа | Дата: Субботу, 11.10.08, 19:46 | Сообщение # 52 | |
|
|
| Потонул Титаник. Выплыли только два человека: большой начальник, потому что был большое дерьмо и балерина, потому что была тупа как пробка
|
| |
| |
|
| ДЭВа | Дата: Субботу, 11.10.08, 19:47 | Сообщение # 53 | |
|
|
| Ужасающий случай случился на балете "Лебединое озеро" в Череповце. Во время " Танца маленьких лебедей" чихнула одна из балерин. В мерах профилактики птичьего гриппа была умерщвлена вся стая!
|
| |
| |
|
| ДЭВа | Дата: Субботу, 11.10.08, 19:47 | Сообщение # 54 | |
|
|
| Поддатый мужик случайно забрел на балет. Сел в кресло и уснул. В середине спектакля просыпается и долго не может понять, где он находится. Потом показывает пальцем на сцену и спрашивает у соседа: - Что это? - «Спартак». Внимательно смотрит на сцену и после паузы задает вопрос: - А почему Титов не играет?
|
| |
| |
|
| ДЭВа | Дата: Субботу, 11.10.08, 19:48 | Сообщение # 55 | |
|
|
| Перед премьерой: - Вы слышали, режиссер потребовал пятьсот статистов. - В костюмах этой эпохи? - Нет, в обычных. Заполнить зал
|
| |
| |
|
| ДЭВа | Дата: Субботу, 11.10.08, 19:49 | Сообщение # 56 | |
|
|
| Идет премьера в театре, но мужчине-зрителю все время мешают разговором две дамы, сидящие позади него. - Простите, - обернулся он к ним. - Я не могу услышать ни одного слова. - Да вы просто нахал! - возмутились женщины. - То, о чем мы говорим, вас совершенно не касается.
|
| |
| |
|
| ДЭВа | Дата: Субботу, 11.10.08, 19:50 | Сообщение # 57 | |
|
|
| - Говорят, что этот балет не имеет успеха у зрителей? - Ну, это еще мягко сказано. Я вчера позвонил в кассу, и спросил, когда начало представления. - И что? - Мне ответили: "А когда вам будет удобно? "
|
| |
| |
|
| ДЭВа | Дата: Субботу, 11.10.08, 19:51 | Сообщение # 58 | |
|
|
| (Из объявления) Театру оперы и балета для участия в балете "Спартак" требуются гладиаторы. Одиноким предоставляется казарма.
|
| |
| |
|
| ДЭВа | Дата: Субботу, 11.10.08, 19:52 | Сообщение # 59 | |
|
|
| Драматург хвастается приятелю: - И вот, когда опустился занавес, весь зал взорвался аплодисментами. - А что было нарисовано на занавесе?
|
| |
| |
|
| ДЭВа | Дата: Субботу, 11.10.08, 19:52 | Сообщение # 60 | |
|
|
| В театре жена шепчет мужу: - Дорогой, посмотри! Этот тип рядом с тобой спит! - И что из этого? - ворчит муж. - Разве это повод, чтобы будить меня?
|
| |
| |
|
| ginna | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 02:01 | Сообщение # 61 | |
|
|
| В.И.Немирович-Данченко как-то был на балете Асафьева «Пламя Парижа». Рядом сидел пожилой колхозник, который с восторгом воспринимал все происходящее на сцене. Только удивлялся: оперный театр, а совсем не поют. Немирович-Данченко терпеливо объяснил ему, что балет - особый жанр, в котором только танцуют. В это время хор запел «Марсельезу». Колхозник повернулся, укоризненно покачал головой и произнес: «А ты, видать, вроде меня - первый раз в театре-то».
izbatjamainna
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 02:15 | Сообщение # 62 | |
|
Admin
|
| Это что правда было? или хохма?
|
| |
| |
|
| LanaG | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 19:37 | Сообщение # 63 | |
|
|
|
|
| |
| |
|
| ginna | Дата: Вторник, 14.10.08, 00:26 | Сообщение # 64 | |
|
|
| Из свидетельств современников!
izbatjamainna
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Вторник, 14.10.08, 01:04 | Сообщение # 65 | |
|
Admin
|
| ginna, тогда это просто супер!)))) Надо было так в просак попасть!)))
|
| |
| |
|
| ginna | Дата: Вторник, 14.10.08, 08:41 | Сообщение # 66 | |
|
|
| Это была премьера! Согласитесь, в балете не так уж часто поют... Данченко вряд ли виноват...
izbatjamainna
|
| |
| |
|
| Anya | Дата: Среду, 15.10.08, 07:09 | Сообщение # 67 | |
|
|
| Балет - это навечно!
Хочу, могу и буду!
|
| |
| |
|
| Anya | Дата: Среду, 15.10.08, 07:40 | Сообщение # 68 | |
|
|
| Возьмите меня в балет...
Хочу, могу и буду!
|
| |
| |
|
| ева | Дата: Пятница, 17.10.08, 21:43 | Сообщение # 69 | |
|
|
|
Be happy
|
| |
| |
|
| Anya | Дата: Субботу, 18.10.08, 14:26 | Сообщение # 70 | |
|
|
| Дети первый раз пришли в театр на балет. Все резвились, а один мальчик описался. Воспитательница после спектакля говорит ему: Что же ты, Петя! Всем было так весело, а ты... - Эх, Марья Ивановна! Да что они понимают в искусстве БАЛЕТА!!!
Хочу, могу и буду!
|
| |
| |
|
| Anya | Дата: Субботу, 18.10.08, 22:09 | Сообщение # 71 | |
|
|
| -В последнее время в театрах смотреть нечего! Балеты стали какие-то ерундовые! Вот я в прошлый раз только половину отсидел. -Какую, правую или левую?
Хочу, могу и буду!
|
| |
| |
|
| ginna | Дата: Вторник, 18.11.08, 02:28 | Сообщение # 72 | |
|
|
| Оказывается, при помощи двух кирпичей запросто можно сделать из плохого балетного танцора прекрасного оперного певца.
izbatjamainna
|
| |
| |
|
| helen_M | Дата: Субботу, 25.04.09, 08:44 | Сообщение # 73 | |
|
|
| Новые аристократы в Большом театре на балете. Жена - мужу: - Все чувства в балете - любовь, страсть, желание - выражаются в движении. - Ну, не скажи! У меня недавно кореш на "Лебедином озере" бабки заплатил, так балерина спела. Балерина возмущенно кричит директору театра: - Вы отказываетесь заплатить мне каких-то пять сотен! А я ведь стою намного больше! - Да, но не на сцене.
|
| |
| |
|
| zufar | Дата: Понедельник, 16.11.09, 03:16 | Сообщение # 74 | |
|
|
| --------------------------------------------- --------------------------------------------- К балетмейстеру приходит человек и предлагает: - Я буду делать массаж вашим балеринам всего за двести долларов. - Так и быть. Деньги при вас? Добавлено (16 Ноябрь 09, 03:16) --------------------------------------------- Один из любимых анекдотов М.С.Годенко(основателя ансамбля танца Сибири) Идёт мужик по рынку.Видит, продают попугаев.Интересуется: "Сколько стоит у вас этот попугай?" Продавец:"100 рублей." "А что он умеет делать?" "Разговаривать". "А вот этот почём?"- "150" "А он что умеет делать?" "Петь" "А вот этот?" "Этот -200 рублей.Он умеет играть на гитаре" "А сколько стоит вот этот попугай?" "О-о,этот стоит 2000рублей!" "Так что же он умеет делать?" "Он ничего не умеет." "Простите,но раз он ничего не умеет,то почему так дорого стоит?" "А он у них художественный руководитель!!!"
Сообщение отредактировал zufar - Понедельник, 16.11.09, 08:03 |
| |
| |