| Ищу спектакли |
| quatro1 | Дата: Четверг, 08.10.09, 18:31 | Сообщение # 51 | |
|
|
| Друзья! Выкладываю ссылку http://biblioteka.teatr-obraz.ru/node/5114 на книгу, которая, на мой взгляд, будет оч. интересна и актуальна для современного драматического актера, зрелого и начинающего. Если у кого-то (после прочтения) будут мысли и соображения, готов обсудить. Пишите в данную тему. Предчувствую интересный разговор!
|
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 09:27 | Сообщение # 52 | |
|
|
| Уважаемые Друзья! Может быть кто-нибудь знает где можно скачать или обладает спектаклем по пьесе Эрика-Эммануэля Шмитта "Малые супружеские преступления" С-Петербургского театра "Русская антреприза им. Андрея Миронова"? Очень прошу Вас поделитесь пожалуйста. А вообще интересует абсолютно все что связано с этим сп-лем этого театра. Может кто-то знает ссылки на критику, рецензии, обсуждения, отзывы, фотографии со сп-ля, прошу Вас поделитесь пож-та!
Сообщение отредактировал quatro1 - Среду, 21.10.09, 18:25 |
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 09:34 | Сообщение # 53 | |
|
|
| А может у кого-нибудь есть информация (ссылки где можно скачать видео, критику, рецензии, обсуждения, отзывы, фотографии) других постановок этого сп-ля в других театрах? Поделитесь пож-та!
|
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 19:33 | Сообщение # 54 | |
|
|
| Друзья! Хотел обновить пару своих сообщений. Одно из них это поиск текстов моноспектаклей. Ниже приведенный список - это те моноспектакли, тектсами которых я очень сильно хочу обладать. Если у кого-то есть возможность их выложить. то прошу Вас помочь мне. Пожалуйста (если у Вас есть возможность помочь) помогите их достать. "Настасья Филипповна" - автор и исполнитель В. Яхонтов. "Мистер Твен - только для взрослых" - автор и исполнитель Михаил Черняк. "1900" - исполнитель Арсений Иванкович, автор Александр Барикко. "Взгляды одного учителя на народное творчество автор и исполнитель Камен Донев. "Запев мадонны с Пинеги" - исполнитель Наталья Кузнецова. "Рассказ змей о том, как у нее появились ядовитые зубы" - автор Леонид Андреев. "У автора в плену" "Душекружение" "Голос из прошлого" "Михаил Тверской". "Концерт Саши Черного с фортепиано" - автор Пименов, а может быть исполнитель(?). "Антигона" - автор Бируте Мар. "В то время я гостила на земле". "Шоколадный Пушкин" - исполнитель Петр Мамонов. "Правила поведения в современном обществе" - исполнитель Нелли Уварова. "В полночный час, в эпоху Возрождения". "Двери" "Ожидание". "Золото" (1911год) Любовь Александра Блока". А вообще интересуют любые пьесы моноспектаклей .Если есть что выложить или направить конкретно, то помогите пож-та!" Буду признателен за любую полезную информацию.
|
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Понедельник, 19.10.09, 18:39 | Сообщение # 55 | |
|
|
| Уважаемые Форумчане! Долго и тщетно пытаюсь найти видео моноспектакля К.А. Райкина "Контрабас" П. Зюскинда (Театр "Сатирикон"). Пож-та помогите! Может быть у кого-нибудь есть ссылка, где можно скачать?
|
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Среду, 21.10.09, 18:19 | Сообщение # 56 | |
|
|
| Хочу поделиться ссылкой на сайт, где можно скачать, на мой взгляд, достаточно богатую коллекцию аудиокниг мировой художественной литературы, а также многое другое. http://slushai-knigi.ru/ Конечно аудиокнига не дает того удовольствия и эффекта, как от прочтения книги, но и аудиокнига тоже обладает определенными достоинствами. А коллекция правда хороша (опять-таки на мой взгляд).
Сообщение отредактировал quatro1 - Среду, 21.10.09, 18:22 |
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Среду, 21.10.09, 20:10 | Сообщение # 57 | |
|
|
|
|
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Среду, 21.10.09, 20:27 | Сообщение # 58 | |
|
|
| Друзья! Помогите найти моноспектакль (режиссер А. Ремизов) с В. Этушем (год выпуска 1968) спектакль называется "Голос". Очень буду признателен.
Сообщение отредактировал quatro1 - Воскресенье, 25.10.09, 17:34 |
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Среду, 21.10.09, 20:36 | Сообщение # 59 | |
|
|
| Очень хотелось бы посмотреть спектакль Реж. Роман Хрущ, год выпуска 1997г., с Викторией Толстоноговой и Алексеем Блохиным, спектакль называется "Дневная обязанность". Помогите найти пож-та!!!
|
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 17:40 | Сообщение # 60 | |
|
|
| Подскажите, пожалуйста. У Олега Даля есть моноспектакль по поэзии Ю. Лермонтова называется "Наедине с тобою друг". Есть ли видео версия этого спектакля? А-то я его уже давно ищу, может быть зря, видео версии нет.
|
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 18:16 | Сообщение # 61 | |
|
|
| Подскажите пожалуйста. Есть такой сайт http://www.kino-teatr.ru/teatr/movie. На данном сайте есть перечень телеспектаклей. Однако на мои вопросы о том ,можно ли скачать где-нибудь эти телеспектакли, ответа нет. Причем часть спектаклей этого перечня есть на Т-портале. Значит где-то их можно скачать. Может быть кто-нибудь сможет меня направить и подскажет, можно ли где-нибудь скачать эти великолепные материалы?
|
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Вторник, 27.10.09, 04:44 | Сообщение # 62 | |
|
|
|
|
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Вторник, 27.10.09, 18:23 | Сообщение # 63 | |
|
|
| Нужна помощь! Помогите, пожалуйста! Может быть кто-нибудь знает литературные источники (книги, статьи и т.д.) или ссылки в инете, где можно узнать об истории моноспектакля, о закономерностях моноспектакля, о специфике моноспектакля, о структуре моноспектакля, о теории моноспектакля, о том, как надо работать (работа над ролью, работа над постановкой моноспектакля) над моноспектаклем и т.д. Интересует все. Название книг, статей (и конечно газет, журналов +год и номер, если можно). Помогите, пожалуйста!
Сообщение отредактировал quatro1 - Вторник, 27.10.09, 18:25 |
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:15 | Сообщение # 64 | |
|
|
| Друзья! Помогите найти телеспектакль. "Евгений Онегин" Режиссер: Наталия Серова Художник: Александр БоймАлександр Бойм Год выпуска: 1999 Актеры: Сергей Юрский Моноспектакль "Евгений Онегин" был создан в 1999г. к 200-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. Исполняет Народный артист России Сергей Юрский.
|
| |
| |
|
| pabloizxabar | Дата: Вторник, 10.11.09, 13:10 | Сообщение # 65 | |
|
|
|
|
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Среду, 11.11.09, 16:48 | Сообщение # 66 | |
|
|
| Quote (pabloizxabar) pabloizxabar Большое спасибо за ценные ссылки!
|
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Среду, 02.12.09, 19:14 | Сообщение # 67 | |
|
|
|
Сообщение отредактировал quatro1 - Среду, 02.12.09, 19:16 |
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Пятница, 26.02.10, 17:45 | Сообщение # 68 | |
|
|
|
|
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Пятница, 26.02.10, 18:15 | Сообщение # 69 | |
|
|
| Нашел сайт с богатейшими запасами спектаклей, раритет, шедевры... Очень много спектаклей!!! Их просмотр возможен только после регистрации. С удовольствием делюсь ссылкой. http://www.etvnet.ca/cgi-bin....gory=3M
|
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Пятница, 26.02.10, 20:16 | Сообщение # 70 | |
|
|
| Нашел где можно посмотреть моноспектакль "1900" по монологу Алессандро Барикко в исполнении Арсения Иванковича. К сожалению это соседствует с непристойными ссылками на не конкретные сайты, но при просмотре ролика перестаешь их замечать. На мой взгляд очень интересная работа. http://video.kinolend.ru/Y__%D0%....BE.html
|
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Пятница, 26.02.10, 20:37 | Сообщение # 71 | |
|
|
| Друзья! В ходе поисков моноспектаклей определился новый круг материалов, которые я никак и нигде найти не могу. Ниже привожу список моноспектаклей, которые хотел бы увидеть скачать, прочитать и т.д. Пожалуйста помогите кто чем может. Очень надо. "Мой первый друг" моноспектакль Игоря Ларина (его точно по Культуре показывали: дата 15.06.2007) "Книжная полка" моноспектакль Леонида Андреева. "Продукт" моноспектакль Александра Филиппенко (наверняка тож где-нибудь показывали) "Черепаха" моноспектакль Дмитрия Бозина (это актер театра Виктюка). "Конец цитаты" моноспектакль Андрея Носкова. "Анекдоты ХХ века" моноспектакль-концерт Михаила Черняка. 1900 моноспектакль по монологу Алессандро Барикко в исполнении Олега Меньшикова "Голос" моноспектакль с Владимиром Этушем "Рекорд" моноспектакль по пьесе Алексея Слаповского исп. Игорь Ясулович (по Культуре было) "Балаган" моноспектакль Виктора Харитонова. "Сергей Есенин" моноспектакль Виктора Харитонова. "Динамо-Арзамас" ??? Заранее спасибо за любую помощь!
|
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 09:53 | Сообщение # 72 | |
|
|
|
|
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 10:12 | Сообщение # 73 | |
|
|
| Друзья! Может быть у кого-нибудь есть в записи моноспектакль Игоря Ларина "Вертинский. Исповедь Барона"? Его показывали по Культуре, примерно в 2007 году. Помогите найти его, пожалуйста!!!
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Среду, 03.03.10, 17:16 | Сообщение # 74 | |
|
Admin
|
| quatro1, у меня есть dvd5 Мой первый друг, Вертинский. Исповедь барона, Онегин. Рисунки на полях, Буратино. Большая жизнь. надо?
|
| |
| |
|
| quatro1 | Дата: Четверг, 11.03.10, 17:47 | Сообщение # 75 | |
|
|
| Уважаемый Admin!! "Буратино" я смотрел. Буду признателен за "Вертинский. Исповедь Барона", "Онегин", "Рисунки на полях", и за "Большую жизнь" тож! Это надо! Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал quatro1 - Четверг, 11.03.10, 17:49 |
| |
| |