Форум - T-portal.ru - Качай Культуру

Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Admin-T 
Форум » Каталог файлов сайта (Beta) » Ищу записи (Аудио/Видео) » Ищу спектакли (Поиск,обмен драматическими, клоунскими, моноспектаклями...)
Ищу спектакли
Иван
Дата: Среда, 23.06.10, 18:52 | Сообщение # 101
Примы
Замечания: 0%
Статус:
Вот группа. Точнее ссылка на нее.

http://vkontakte.ru/club3460822

Иван
Дата: Суббота, 26.06.10, 05:16 | Сообщение # 102
Примы
Статус:
Еще одна рекомендация к просмотру.

http://vkontakte.ru/video-3460822_70041107

ССылка на группу В Контакте в сообщении #101

Иван
Дата: Вторник, 29.06.10, 20:54 | Сообщение # 103
Примы
Статус:
Друзья! А можно где-нибудь (неважно: инет, СМИ и проч.) посмотреть рейтинг драматургов или другими словами статистику по драматургам (кого больше ставят, кто подает надежды и проч.).
Ведь ведется же учет (как по РФ, СНГ и мировой масштаб) самых богатых, самых не стильных и т.д.
Наверняка есть в инете сайты или иные источники, где можно узнать (по РФ и за границей):
1. Кого больше "ставят"
2. Кого больше перевели на др. языки
3. Кто в фаворе у режиссеров, критиков, деятелей искусств и проч.
4. Кого нещадно "зарубили"
Если кто-нибудь знает такие источники, сообщите пожалуйста.

Иван
Дата: Среда, 07.07.10, 04:19 | Сообщение # 104
Примы
Статус:
Товарищи! Помогите! Нигде не могу найти "Утиную охоту" по Вампилову с К. Хабенским. Посмотрел 1 часть, а 2 никак найти не могу.
Может кто-нибудь поможет? Подскажите, где можно посмотреть спек-ль?
Кстати, настоятельно рекомендую всем посмотреть "Утиную охоту". Очень хороший спек-ль.

Иван
Дата: Среда, 14.07.10, 16:59 | Сообщение # 105
Примы
Статус:
Друзья! А где-нибудь можно найти видео материалы с фестиваля моноспектаклей "Монокль". Имеется в виду сами спектакли. Не отчеты, не отрывки, не интервью с репортажами и т.д. Нужны сами спектакли. Помогите кто чем может.

Иван
Дата: Четверг, 15.07.10, 06:16 | Сообщение # 106
Примы
Статус:
После очередной систематизации найденных, просмотренных и не найденных моноспектаклей родился очередной список спектаклей, которые я бы хотел посмотреть. В связи с чем очень прошу Вас, уважаемые друзья помочь, кто чем может. Я уже давно ищу эти сп-ли. Помогите пож-та.
Направляю первую часть списка.

1. "Продукт" – реж.: Александр Вартанов, исп.: Александр Филиппенко, Театр «Практика».
2. «Один день Ивана Денисовича» - автор (реж): Александр Филиппенко, исп.: Александр Филиппенко, Театр «Практика».
3.»Мертвые души» - реж.: Марк Розовский, исп.: Александр Филиппенко.
4. «Кыся» - реж.: Яков Рубин, исп.: Всеволод Чубенко, по книге В. Кунина, Вологодский камерный Театр.
5. «Ну, наконец» - реж.: Степан Пасичник, исп.: Сергей Москаленко, по П. Туррини, Харьковский Театр «P.S.».
6. «Конец цитаты» - реж: Андрей Носков, исп.: Андрей Носков, Театральное сообщество «Носковы и Компания».
7. «Оптимистические записки» - реж.: Виктор Харитонов, исп.: Александр Хочинский, Театр «Эксперимент» С-Петербург.
8. «Мим» - реж. Ш. Лаури, исп.: Борис Агешин, Театр «Эксперимент» С-Петербург.
9. «Я очень смешной» - реж. Л. Стукалов, исп.: Виктор Харитонов, Театр «Эксперимент» С-Петербург.
10. «Записки сумасшедшего» - - реж. А. Штерн, исп.: В. Гоголев, Театр «Эксперимент» С-Петербург.
11. "Мистер Твен - только для взрослых" – реж.: Алла Азбукина, исп.: Михаил Черняк, Молодежный театр на Фонтанке.

Иван
Дата: Четверг, 15.07.10, 06:19 | Сообщение # 107
Примы
Статус:
Вторая часть.

12. «Концерт Саши Черного для фортепиано с актером» - реж.: Г. Козлов, исп.: А. Девотченко, Театр на Васильевском, С-Петербург.
13. «Ветеръ» - реж.: ???, исп.: Илья Носков, Александрийский театр, С-Петербург.
14. «Динамо-Арзамас» - реж.: В Михельсон, исп.: Анатолий Хропов. По повести Юза Алешковского «Николай Николевич», Московский Театр.doc.
15. «Душекружение» - реж.: Юрий Васильев, исп.: Александр Бергман, Театр Афанасьева.
16. «В полночный час, в эпоху Возрожденья» - реж.: Семен Спивак, исп.: Михаил Черняк, Молодежный театр на Фонтанке.
17. «Записки сумасшедшего или житие Аксентия Поприщина, титулярного советника» - реж.: Кирилл Серебренников, исп.: Игорь Мужжухин, 1996.
18. «Очсколки разбитого вдребезги» - реж.: Сергей Балатьев, исп.: Игорь Кашинцев, 1990.
19. «Приключение Пифа» - реж.: Дмитрий Генденштейн, исп.: Гали Абайдулов, 1990.
20. «Я знаю силу слов» - реж.: Петр Штейн, исп.: Юрий Астафьев.
21. «1945» - реж.: Иосиф Райхельгауз, исп.: Валентин Никулин.
22. «Правила поведения в современном обществе» - реж.: Александр Назаров, исп.: Нелли Уварова, по пьесе Жан-Люка Лагарса, Российский молодежный театр.
23. "Жажда" - реж.: ???, исп. К.Хабенский.
24. "1900" - реж.: О. Меньшиков, исп.: О. Меньшиков. Театральное товарищество 814.

Убедительно прошу, помогите кто чем может, я уже сбился с ног разыскивая эти сп-ли.

Иван
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 16:45 | Сообщение # 108
Примы
Статус:
Товарищи!!! С удовольствием выкладываю ссылку на группу "Театральное товарищество 814".

http://vkontakte.ru/club3970129

Иван
Дата: Суббота, 07.08.10, 20:05 | Сообщение # 109
Примы
Статус:
Друзья, кто-нибудь знает у Лицедеев есть официальный сайт, группа в Контакте или что-нибудь в этом роде?

Иван
Дата: Вторник, 17.08.10, 05:13 | Сообщение # 110
Примы
Статус:
Ура, еще одна находка из моего длиннннного списка!
С удовольствеим делюсь ссылкой на спектакль Реж. Г. Козлов, в главной роли Алексей Девотченко «Концерт Саши Черного для фортепиано с актером»

http://vkontakte.ru/video-3460822_148941742

Или смотрите здесь http://vkontakte.ru/club3460822
в разделе видео.

Иван
Дата: Вторник, 17.08.10, 05:17 | Сообщение # 111
Примы
Статус:
Кстати в том же разделе видео в Контакте есть и моноспектакль "Голос" с В. Этушем.

Форум » Каталог файлов сайта (Beta) » Ищу записи (Аудио/Видео) » Ищу спектакли (Поиск,обмен драматическими, клоунскими, моноспектаклями...)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: