| Билли Эллиот /Billy Elliot/ |
| admin | Дата: Субботу, 15.12.07, 02:22 | Сообщение # 1 | |
|
Admin
|
|  Вот есть такой фильм. Кому интересно? Название: Билли Эллиот Оригинальное название: Billy Elliot Год выхода: 2000 Жанр: Драма, Комедия Режиссер: Стивен Дэлдри /Stephen Daldry/ В ролях: Джули Уолтерс /Julie Walters/, Джейми Белл /Jamie Bell/, Джейми Дрэйвен /Jamie Draven/, Гэри Льюис /Gary Lewis/, Патрик Малахайд /Patrick Malahide/, Стюарт Уэллс /Stuart Wells/ О фильме: В каждом человеке с самого рождения заложена бездна талантов. Но как распознать, к чему склонен тот или иной человек? Отец одинадцатилетного Билли Эллиота, потомственный шахтер, принимающий участие в очередной забастовке, и оттого непредсказуемый и раздражительный, пророчит сыну карьеру на боксерском ринге. Но самого Билли привлекает... балет. Выпущено: BBC Films Продолжительность: 1:45 Примечание: Язык: Русский дублированный Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 640x352; 25 fps; 1398 Кбит/с; XviD Звук: 48kHz; dolby surround; AC3, 448 kbit/s Размер: 1400 Мb 1 часть (499.73 MB) http://www.megaupload.com/?d=GEK4M166 2 часть (499.73 MB) http://www.megaupload.com/?d=Y8XJBGAT 3 часть (401.1 MB) http://www.megaupload.com/?d=UA84AT81 --------------------------------------------- А что о нем никто ничего не знает? Очень хороший детский фильм кстати!
|
| |
| |
|
| lorika | Дата: Субботу, 15.12.07, 13:59 | Сообщение # 2 | |
|
|
| Quote А что о нем никто ничего не знает? Неа... Я не видела..
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Субботу, 15.12.07, 18:30 | Сообщение # 3 | |
|
|
| я тоже. у меня есть две подруги:одна знает на изусть все русские мультики и дет.фильмы,другая никогда в глаза не видела даже ежик в тумане,зато она большой знаток японской анимации
Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Субботу, 15.12.07, 21:16 | Сообщение # 4 | |
|
Admin
|
| Слушайте народ! Вчера посмотрел этот фильм и был просто в восторге! 2 раза плакал! Хотя это на меня не похоже.! Все заканчивается так радостно и одновременно печально! Лучший фильм о балете!
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Субботу, 15.12.07, 23:00 | Сообщение # 5 | |
|
|
| после такого анонса-обязательно посмотрю,но только в Новый год в полном одиночестве с бутылочкой шампани
Сообщение отредактировал LoveJoy - Субботу, 15.12.07, 23:01 |
| |
| |
|
| admin | Дата: Субботу, 15.12.07, 23:18 | Сообщение # 6 | |
|
Admin
|
| А почему в Новый Год? Думаю, что в это время есть чем другим заниматься!
|
| |
| |
|
| lorika | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 00:26 | Сообщение # 7 | |
|
|
| Quote (Admin-T) Лучший фильм о балете! Тада надо посмотреть обязательно!)) *Потирая ручки* Ждемс))
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 01:50 | Сообщение # 8 | |
|
Admin
|
|
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 13:18 | Сообщение # 9 | |
|
|
| Quote (Admin-T) Но потом мамаша оказывается встретила директора училища и он оказался его давним знакомым! так меня чудесным образом вписали в список учащихся! Ах как не красиво!!!!!  ^_^ ну не выгнали-окончил.значит все ОК
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 15:48 | Сообщение # 10 | |
|
Admin
|
| Ну мог же вообще не поступить! я то тебе к этому!
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 21:31 | Сообщение # 11 | |
|
|
| победителей не судят! ну да мог и не...а что теперь? ведь доволен,а?
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 21:44 | Сообщение # 12 | |
|
Admin
|
| хехе! Насчет доволен или нет не знаю! может лучше было стать нефтянником! там денег больше! lol А в принципе думаю призвание сочинять конечно есть!
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Вторник, 18.12.07, 22:54 | Сообщение # 13 | |
|
|
| -Я учусь в институте на шахтера (до свидания...) не знаю,как так меня родители воспитывали и отец вроде мужественный и все такое
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Вторник, 18.12.07, 23:01 | Сообщение # 14 | |
|
Admin
|
| Не понял твой пост! И кстати Я зачет сдал! Череп не понадобился твой. Но все равно спасибо! Отдам при первой же встречи!
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Вторник, 18.12.07, 23:48 | Сообщение # 15 | |
|
|
| рада,что сдал.поздравляю... пост мой понимать не надо,ты лучше клипы из Турина посмотри!самый умористый про кораблик при первой же встрече...ага
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Среду, 19.12.07, 00:47 | Сообщение # 16 | |
|
Admin
|
| Quote (LoveJoy) ты лучше клипы из Турина посмотри!самый умористый про кораблик опять я тебя не понял! Какие клипы и где смотреть!? Может это я так торможу из за экзаменов?
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 14:46 | Сообщение # 17 | |
|
|
| смотри-я завела новую тему на форуме "Наши в Турине Добавлено (06-Январь-2008, 14:08) --------------------------------------------- У меня обновления: Пиковая дама Ролана Пети с НЦ 2005г. И Раймонда с Бессмертновой 1983 г. Это к уже имеющимся плюс может получу наконец ДВД с Щелкунчиком Григо около 1990 г.(точно сейчас не помню) Добавлено (06-Январь-2008, 14:46) --------------------------------------------- ух ты на диске с Пиковой еще один балетик Passacaglia Годовский,Лунькина
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 15:52 | Сообщение # 18 | |
|
Admin
|
| Ну круто! Давай может встретимся, я тебе твой черепок отдам, а ты мне диски. И я могу кое что принест перепишешь себе.
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 17:51 | Сообщение # 19 | |
|
|
|
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 19:38 | Сообщение # 20 | |
|
Admin
|
| Мне вообщем все равно теперь когда, только после того как я окончательно выздоровлю, я даже сейчас не гуляю с горлом моим. Можно 9 января, у меня с утра экзамен по театру , а потом я свободен. Тогда можно и встретится.
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 20:42 | Сообщение # 21 | |
|
|
| ОК пока на этом остановимся.мне тоже вроде удобно только пусть майкл у тебя пока останется,то мне в среду с тканями и еще с ним на работу тащиться не хоце Вопрос: скоро твой сайт насчитает 1000 зарегестрированных пользователей Праздновать будем???
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 23:07 | Сообщение # 22 | |
|
Admin
|
| Ага будем ! Только 1000 вроде не так много по интернет меркам. Зато приятно! Что люди интересуются искусством.
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Понедельник, 07.01.08, 11:34 | Сообщение # 23 | |
|
|
| По интернет меркам может и не много,зато по общечеловеческим например в твоем доме сколько народу живет,а теперь посчитай сколько таких домов..
Сообщение отредактировал LoveJoy - Понедельник, 07.01.08, 11:34 |
| |
| |
|
| admin | Дата: Понедельник, 07.01.08, 13:24 | Сообщение # 24 | |
|
Admin
|
| Ну в любом случае я не гонюсь за рейтингом или тому подобными штучками. Моя задача донести максимально комфортно до людей, которым нравится то, что они видят на сайте. Если кто то говоит что в наше время альтруистов нет, яркий вам пример - этот сайт. Особенно учесть, что 20 процентов это материалы, которых вообще нигде нет или доступны только в платном варианте.
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Понедельник, 07.01.08, 13:54 | Сообщение # 25 | |
|
|
|
|
| |
| |