| Торрент-трекер на сайте уже сейчас! |
| admin | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 01:38 | Сообщение # 1 | |
|
Admin
|
| Адрес нового трекера http://teatrix.ru/forum/index.php -------------------------------- Всем привет! Рад сообщить замечательную новость! На сайте в ближайшее время заработает торрент-трекер, что позволит значительно облегчить как заливку материалов на сайт, так и их скачивание! В данный момент программист работает над созданием и внедрением торрента на сайт. Кто не знает что это такое я подробно подготовлю материалы по инструкции пользования трекером и объясню на пальцах как оформить раздачу или скачать. Однако надо понимать что это совсем другая система обмена информацией и сам трекер не будет никак связан с данным сайтом. Стоит так же заметить, что раздача будет осуществлятся не только с моей помощью, но так же и с вашей. И если по каким то причинам релиз останется без сидеров (тех, кто раздает), то скачивать будет не возможно! Поэтому уже сейчас напоминаю, что выход на такой уровень - это командная работа, а не только меня одного! Далее Мне важно знать как мы будем поступать с дизайном сайта? Оставим прежний или сделаем новый? Новый дизайн совершенно белый, но как вы понимаете его легко можно заменить! Так вот жду ваших комментов по поводу дизайна. А так же нужна ли нам радиостанция и чат? Все предложение как обычно пишите ниже, это позволит быстрее понять что надо нам и вам!
|
| |
| |
|
| kmv-peppi | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 20:22 | Сообщение # 2 | |
|
|
| Торрент - это очень даже неплохо ! Я сама другими частенько пользуюсь . Принцип скачивания и отдачи уже поняла хорошо .А вот с собственными раздачами еще не разбиралась . Но , думаю , что теперь освою непременно - стимул появился . Насчет радиостанции ничего сказать не могу - не пользуюсь этим нигде ( на другое-то времени с трудом хватает , да и не для моего поколения это - мы больше по видео ) А так - Давайде-давайте - я очень ЗА !
КОМЛЕВА
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 20:36 | Сообщение # 3 | |
|
Admin
|
| Случилась небольшая заминка и торрент будет только через 3 дня, а должен был быть уже сегодня! Но думаю это не так долго! Потом все подробно покажу как оформлять раздачи!
|
| |
| |
|
| kmv-peppi | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 20:45 | Сообщение # 4 | |
|
|
|
КОМЛЕВА
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 20:55 | Сообщение # 5 | |
|
Admin
|
| Ну тада я не волнуюсь, все равно еще время потребуется на поюзать трекер и самому все подводные камни узнать, что б потом мог помочь если что не так пойдет!))))))))
|
| |
| |
|
| Сережик | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 21:49 | Сообщение # 6 | |
|
|
| Ребята,я смотрю у вас тоже торрент будет ? Это правильно . Я - то привык работать с этим .Хотелось бы чтобы у вас было поменьше всякой лабуды ( типа боевиков и т.п.) Я вот очень уважаю всякие записи видео музыкальные - побольше бы их - хотелось бы оперы и просто концерты с хорошими старичками - типа Караяна , Гленна Гульда ,Марии Каллас . А еще Джесси Норман и вокалистов 80-90-х побольше .Да и театра хочеться - буду сидировать тогда много - сделаете ? А то так устал от ширпотреба !
Сережа
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 22:32 | Сообщение # 7 | |
|
Admin
|
| А у нас никогда боевиков и не было! это ж ултурный портал то! Тока классика! За сидера спасибо!
|
| |
| |
|
| mailo | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 23:44 | Сообщение # 8 | |
|
|
| Голосую за торрент!!!
|
| |
| |
|
| Tropa | Дата: Понедельник, 24.03.08, 00:24 | Сообщение # 9 | |
|
|
| Quote Я вот очень уважаю всякие записи видео музыкальные - побольше бы их - хотелось бы оперы и просто концерты с хорошими старичками - типа Караяна , Гленна Гульда ,Марии Каллас . А как бы Вы отнеслись к джазу, как к старой классике (Армстронг, Хемптон, Эллингтон, Колтрейн, Г.Миллер), , более поздним звездам (Т.Мунк, О.Питерсон, А.Пьяцолла, Д.Завинул), так и к современным исполнителям (Чик Кореа, Дидье Локвуд, скрипач - продолжатель направления великого Граппели, Ахмад Джамал, Х.Хенкок) и совсем молодым - Бред Мелдоу, Стефан Баттиста, Найджел Кеннеди и др.? Очень стало интересно отношение посетителей сайта к джазовой музыке и вокалу в джазе.
Что вижу , о том пою...
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Понедельник, 24.03.08, 07:48 | Сообщение # 10 | |
|
Admin
|
| ВОт я сразу сказал что не против джаза и побольше, потому что сделал тестовый запрос в гугле и честно говоря мало что нашел, вот так вот без проблем скачать и послушать! Либо это надо купить, либо не полностью. Tropa, главное как вы понимаете не залить все это , а оформить так что бы меня потом в шею не погнали!
|
| |
| |
|
| kmv-peppi | Дата: Понедельник, 24.03.08, 08:53 | Сообщение # 11 | |
|
|
| А кто погонет - то ?  Вы ж здесь "главный по тарелочкам " ! И потом , у Вас , как мне кажется , с оформлением проблем нет . Если что , мы тоже напряжемся . А в google действительно поиск странный . Я вот очень часто по прямому запросу ничего не находила - только окольными путями или случайно . Начинала -то с того , что скачивала платно - только потом дотумкала , как что делать . Но я не жалею - зато у меня есть материал , на который другим жалко тратить деньги и он не выставлен в торрентах , а у меня есть .(по возможности (технической , а не из-зи жадности) буду делиться )
КОМЛЕВА
Сообщение отредактировал kmv-peppi - Понедельник, 24.03.08, 08:54 |
| |
| |
|
| Tropa | Дата: Понедельник, 24.03.08, 09:52 | Сообщение # 12 | |
|
|
| А что надо по опросу- аудио или видео, есть и то , и другое, и не мало. Добавлено (24-Март-2008, 09:52) ---------------------------------------------
Quote ВОт я сразу сказал что не против джаза и побольше Про Вас знаю, мнение народа стало интересно! Когда-то говорила, в залах "бабушка с дедушкой рядышком ..."
Что вижу , о том пою...
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Понедельник, 24.03.08, 22:39 | Сообщение # 13 | |
|
Admin
|
| Будем ждать когда народ выскажется!
|
| |
| |
|
| SashOKcredo | Дата: Вторник, 25.03.08, 15:29 | Сообщение # 14 | |
|
|
| Однозначно, руками и ногами ЗА ТОРРЕНТ! Вообще, торрент-трекер - это лучшее, что придумали по теме скачивания с внешнего трафика. Сам торрентами только и пользуюсь и почти полностью овладел азами работы с ними (скачивание, релиз и т.п.). Насчет радио - не знаю... не часто им пользуюсь и вряд ли буду (скорость и так небольшая плюс круглые сутки идет скачивание). А вот чат - это интересно! Стоит попробовать))) По дизайну: все-таки привычно видеть белый фон (а с t-portal.ru у меня почти постоянно медленно грузиться страница - не от черного фона это? или от окна онлайн просмотра?))) Еще, если будет возможность, сделать на сайте выбор разрешений (у меня монитор 1024*768 и поэтому не видно по ширине полностью страницу). Ну и по поводу релизов. Думаю стоит выкладывать все, что связано с искусством, культурой и тп. Т.е. спектакли, концерты, тв передачи, аудио (классика, джаз; возможно, другие жанры, но общеизвестных и признанных мировых музыкантов), возможно, фильмы о выдающихся личностях (например, "Чайковский" или "Жизнь в розовом цвете"("La Mome")), фильмы об искусстве, одним словом)))... "Кордебалет", "Последний танец", "Труппа" и т.п.
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Вторник, 25.03.08, 20:23 | Сообщение # 15 | |
|
Admin
|
| Ну почти все что назвали уже есть на сайте! Жаль только что у меня всего четыре руки и 24 часа в сутки! )))))) А так с удовольствием сделаю!
|
| |
| |
|
| SashOKcredo | Дата: Вторник, 25.03.08, 23:27 | Сообщение # 16 | |
|
|
| Да, еще, поиском не оч удобно пользоваться или не умею просто? расскажите по каким параметрам он ищет? например, ввожу "жизель" - ничего не находит((...
|
| |
| |
|
| kmv-peppi | Дата: Вторник, 25.03.08, 23:33 | Сообщение # 17 | |
|
|
| Мы тут , кажется про торрент начинали ?
КОМЛЕВА
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Среду, 26.03.08, 01:13 | Сообщение # 18 | |
|
Admin
|
| Ахаха Ну ладно отвечаю в офф-топ тада! Если ы ищете жизель а главной странице сайта - вы ее там не найдете! Жизель надо искать только на странице каталога файлв (МЕню СКАЧАТЬ), тоже самое и с музыкой! Ищем там где она может быть! Тогда все будет ок! Тем более что если вы пишите жзл вместо жизель тоже будет пусто! Далее давайте про торрент действительно! Я уже предвкушаю как буду раздавать!
|
| |
| |
|
| kmv-peppi | Дата: Среду, 26.03.08, 03:23 | Сообщение # 19 | |
|
|
| О-о-о ! я тоже ! Мне это дело по сердцу ! Жду- недождусь .
КОМЛЕВА
|
| |
| |
|
| Сережик | Дата: Среду, 26.03.08, 20:51 | Сообщение # 20 | |
|
|
| несколько дней отсутствовал - а торрента все нет - вроди должен был уже быть . А теперь когда ? Сроки переносятся?
Сережа
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Четверг, 27.03.08, 02:04 | Сообщение # 21 | |
|
Admin
|
| Все!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Торрент сделан! Теперь будьте терпеливы я в скором времени разберусь со всеми деталями! И он заработает! Мастер отписался по готовности! Теперь жду окончательного решения и далее он доработает все модули и тому подобные фишки, что бы не было проблем! Надеюсь все отнесутся к этому с пониманием! Все же сделать было не так просто как кажется! А следовательно еще много работы по обустройству и коррекциии некоторых модулей самого треккера! Отныне у нас есть свой веб-мастер , который будет испрвлять мелкие погрешности в работе трекера! Потому что я честно лучше пою, чем разбираюсь в этом!
|
| |
| |
|
| kmv-peppi | Дата: Четверг, 27.03.08, 06:09 | Сообщение # 22 | |
|
|
| О . По поводу пения - если чтоя. обращайтесь - споем хором . Всех-таки это моя профессия
КОМЛЕВА
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Четверг, 27.03.08, 20:40 | Сообщение # 23 | |
|
Admin
|
| Ну все трекер готов! Но короче дизайн получился не важным! и сейчас мастер разрабатывает новый дизайн! Уже в принципе почти все готово! Но скорей всего трекер будет только завтра, потому что мне еще надо во всем разобраться и залить информацию по раздачам и правила оформления релизов! Работки будет много! Добавлено (27-Март-2008, 20:40) --------------------------------------------- Хочу всех предупредить еще раз, что на данный момент торрент-трекер готов полностью! Но еще не начал работать. В данный момент я готовлю правила оформления релизов с подробной инструкцией. Сегодня к вечеру трекер заработает!
|
| |
| |
|
| toptygin | Дата: Пятница, 28.03.08, 03:43 | Сообщение # 24 | |
|
|
| Признаться, появление торрента меня не радует. На практике это, скорее всего, будет означать, что многие вещи будут появляться ТОЛЬКО там, а вот я, напрмер, принципиально не пользуюсь торрентами, после того как дважды пришлось сносить систему из-за заражения (а у меня очень много всего стоит, и восстановление всего - работа на трое суток). Не секрет, что ни один современный антивирус не даёт достаточной защиты от заразы, а торрент создаёт условия для её сравнительно лёгкого распространения. Очень жаль, если нельзя будет скачать ценные вещи безопасным образом! Хоть с той же самой многими не любимой Рапиды!
|
| |
| |
|
| deil | Дата: Пятница, 28.03.08, 12:02 | Сообщение # 25 | |
|
|
| Мои поздравления с торрентом, но думаю, что не стоит отказываться и от других возможностей выложить материал, например от той же Рапиды. Согласна с предыдущим оратором: непонятно, почему многие ее не любят - действительно безопасный способ скачивания материала! В отношенмии дизайна сайта - а может оставим все как есть? Черным по белому - это как у всех и поднадоело, а у нас - наоборот и текст ярко виден. Предлагаю подумать над этим вариантом и не усложнять жизнь.Не думаю, что скорость скачивания зависит от фона. Насчет радио - не уверена, что в нем есть большая нужда. А больше всего радует, что сайт живет, развивается и расширяется, с чем всех и поздравляю!!!
|
| |
| |