| Торрент-трекер на сайте уже сейчас! |
| admin | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 01:38 | Сообщение # 1 | |
|
Admin
|
| Адрес нового трекера http://teatrix.ru/forum/index.php -------------------------------- Всем привет! Рад сообщить замечательную новость! На сайте в ближайшее время заработает торрент-трекер, что позволит значительно облегчить как заливку материалов на сайт, так и их скачивание! В данный момент программист работает над созданием и внедрением торрента на сайт. Кто не знает что это такое я подробно подготовлю материалы по инструкции пользования трекером и объясню на пальцах как оформить раздачу или скачать. Однако надо понимать что это совсем другая система обмена информацией и сам трекер не будет никак связан с данным сайтом. Стоит так же заметить, что раздача будет осуществлятся не только с моей помощью, но так же и с вашей. И если по каким то причинам релиз останется без сидеров (тех, кто раздает), то скачивать будет не возможно! Поэтому уже сейчас напоминаю, что выход на такой уровень - это командная работа, а не только меня одного! Далее Мне важно знать как мы будем поступать с дизайном сайта? Оставим прежний или сделаем новый? Новый дизайн совершенно белый, но как вы понимаете его легко можно заменить! Так вот жду ваших комментов по поводу дизайна. А так же нужна ли нам радиостанция и чат? Все предложение как обычно пишите ниже, это позволит быстрее понять что надо нам и вам!
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пятница, 28.03.08, 18:02 | Сообщение # 26 | |
|
Admin
|
| Дорогие пользователи! (Сказал откудато сверху!!!  ) Создание трекера в основном для того, что бы люди смогли самостоятельно офомлять релизы! И это проще чем заливать десятки архиво на рапиду! С нашей же стороны естественно будет дубляж и сюда в каталог файлов на сайт! Тем более что я сам реально уже не смог все файлы продублировать та трекер! А соответственно там будут появлятся только новые файлы, которых набралось достаточное колличество! Сейчас из- за трекера на сайте небольшое затишье! но надеюсь перед бурей!
|
| |
| |
|
| SashOKcredo | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 09:51 | Сообщение # 27 | |
|
|
| Как новости? Или остается только ждать и надеятся? "Торрент-трекер!!, мы ждем тебя))"
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 22:43 | Сообщение # 28 | |
|
Admin
|
| Нет, все уже готово! Мелкие детали требуют доработок, но в основном все уже сделано! Как и прежде остается написать инструкции по раздаче и заливке торрентов и как скачивать и остальное! А так прошу юзать пока голый сайт, что бы быстрее потом разобратся! Не смущайтесь по поводу категорий, их еще пока нет, поэтому XXX еще на сайте!))))))))))) http://www.t-portal.2x4.ru
|
| |
| |
|
| kmv-peppi | Дата: Понедельник, 07.04.08, 00:57 | Сообщение # 29 | |
|
|
| А чего его голый - то изучать - там и так все понятно
КОМЛЕВА
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Понедельник, 07.04.08, 01:53 | Сообщение # 30 | |
|
Admin
|
| Сообщаю что адрес этого сайта может изменится, а торрент будет стоять на t-portal.ru, я сообщю заранее массовой рассылкой новый адрес этого сайта завтра.
|
| |
| |
|
| kmv-peppi | Дата: Вторник, 08.04.08, 13:50 | Сообщение # 31 | |
|
|
| Какие новости ?
КОМЛЕВА
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Среду, 09.04.08, 18:34 | Сообщение # 32 | |
|
Admin
|
| Жду регистрационного письма от хостера, что бы начать заливать. Пока не знаю когда дадут добро.((
|
| |
| |
|
| nafanja | Дата: Четверг, 10.04.08, 03:47 | Сообщение # 33 | |
|
|
| Всем привет. Да торрент это вешь .Я за тем более ,что нам всем это пригодитса для того ,что бы побольше отдавать или как тут уже сказали сидирывать .Я тоже обещаю помогать и всё в запасе оставлять для других  ,а на счёт оформления сайта мне лично хочета сказать ОН ПРОСТО СУППЕР и ничего не надо менять , спасибу составителям и подготавителям всех материалов которые я тут увидела и конечно как человек искусства очень это ценю  . Спасибо всем кто разработал и воплотил идею создать всё что здесь , так как для человека как личности в данный момент наобходимо культурное развитие.
всем привет
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пятница, 11.04.08, 20:20 | Сообщение # 34 | |
|
Admin
|
| Вот и иду с новостями! Сегодня наконец то дозвонился до slavhost, где будет располагаться сервер. У них 4 дня были D-Dos атаки на их сайт. Поэтому все было заблокировано. Завтра должны уже выслать мне всю регистрационную информацию по аккаунту, и мастер сможет начать лить и делать трекер! Уф, прямо не верится!
|
| |
| |
|
| ikhromen | Дата: Субботу, 12.04.08, 14:20 | Сообщение # 35 | |
|
|
| Лучше через мул всё это делать, а не через торрент. То, что мне нужно, на 99% качается мулом. В торренте либо нет совсем (хотя бы из-за отсутствия поиска нормального), либо раздача давно уже как прекращена. А вот мулом практически всё всегда докачивается, пусть и за несколько недель иногда (а лично мне так всё равно, в большинстве случаевя)
|
| |
| |
|
| kmv-peppi | Дата: Субботу, 12.04.08, 15:42 | Сообщение # 36 | |
|
|
| Вы , просто , не на тех торрентах сидите - могу подсказать адреса . А вот МУЛ - это 100% закачка вирусов - очень многие жалуются . Я даже заходить туда не хочу .
КОМЛЕВА
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Субботу, 12.04.08, 21:54 | Сообщение # 37 | |
|
Admin
|
| Согласен с вами kmv-peppi, там точно информация не защищена! У меня в день до 30 атак идет, но мой замечательный файерволл с ними справляется и нет проблем! Хотя никто на 100% не защищен! Но через торрент поймать что-либо сложнее))))))))
|
| |
| |
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 23:17 | Сообщение # 38 | |
|
|
| На данный момент, трекер находится в начальной стадии разработки. После его создания, по каким либо техническим вопросам обращайтесь либо к администратору либо ко мне.
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Среду, 16.04.08, 17:57 | Сообщение # 39 | |
|
Admin
|
| Whiplasher, станет нашим техническим администратором. Новый сайт скоро будет доступен по адресу www.teatrix.ru Об этом я сообщю через форму рассылки и отдельным постом на форуме. Смысла заходить сейчас на сайт нет, поэтому ждите официального открытия старта! Кстати готовим шампанское! ----------------------  Добавлено (16-Апрель-2008, 17:57) --------------------------------------------- Уважаемые пользователи сайта, наконец то закончены все работы по установке и дизайну нашего нового трекера http://teatrix.ru/forum/index.php Приглашаю вас потестировать и закачать пару новых DVD. А если будет желание и самим раздать! -------------------- Для тех, кто еще ни разу не сталкивался с подобным чудом только с виду может показаться, что все это очень сложно и "не для меня", но в конечном итоге вы поймете, что данный путь по обмену файлов является на сегодняшний день самым продуктивным, исключая конечно простую покупку DVD. -------------------- Идея возникновения трекера появилась тогда, когда многие пользователи выразили желание самим залить, тот или иной материал на сайт, но не знали как, где, и почем! И теперь (Здесь фанфары") такая возможность есть! -------------------- С нетерпением ждем всех пользователей на нашем новом сайте! Однако, помните. что данный трекер является не самостоятельным ресурсом, а лишь пока дополнением к этому сайту. -------------------- Администрация сайта
|
| |
| |
|
| Tropa | Дата: Понедельник, 21.04.08, 18:37 | Сообщение # 40 | |
|
|
| Обрадовало появление на Teatrix.ru ссылки на T-portal Неплохо бы и здесь прикрепить такую же на teatrix.ru
Что вижу , о том пою...
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Вторник, 22.04.08, 00:48 | Сообщение # 41 | |
|
Admin
|
| есть же! смотрите в панели меню Торрент-трекер
|
| |
| |
|
| SStas | Дата: Пятница, 06.08.10, 00:08 | Сообщение # 42 | |
|
|
| Что-то уже почти неделю teatrix.ru выдает: На трекере проводятся тех. работы. Попробуйте зайти позже. Мы приносим свои извинения. что-то серьёзное?
|
| |
| |
|
| natalieaqua | Дата: Вторник, 10.08.10, 22:27 | Сообщение # 43 | |
|
|
| Какое там неделю, больше. Мне кажется, уже так недели три. Сергей, что случилось, когда заработает teatrix?
|
| |
| |
|
| Tropa | Дата: Среду, 11.08.10, 15:48 | Сообщение # 44 | |
|
|
| SStas, natalieaqua! Уточняю во избежания разногласий! Teatrix не работает с 24.о7.2010г. часов с 3х-4х утра. За эту информацию несу полную ответственность, т.к. последнее сообщение в ЛС получила от Admin-a 24.07 в 2:02 ночи, которое не прочла до сих пор - сайт закрылся! Думаю, закрытие не техническое, а рукотворное, по каким-то неизвестным нам причинам. Поэтому остается только ожидать решения проблемы. natalieaqua, а кто такой Сергей, к которому обращаетесь? Если обращаетесь к Admin-T или Admin, что одно и тоже лицо, то с именем ошиблись. Если здесь есть еще Сергей, неплохо, чтобы ответил. С уважением! Tropa - aga
Что вижу , о том пою...
Сообщение отредактировал Tropa - Среду, 11.08.10, 15:52 |
| |
| |
|
| admin | Дата: Среду, 11.08.10, 16:00 | Сообщение # 45 | |
|
Admin
|
| Уважаемые пользователи, данная приостановка сайта вынужденная, но она скоро закончиться. Прошу всех запастись терпением. До пятницы 13 августа я постараюсь решить все проблемы, касающиеся сайта.
|
| |
| |
|
| natalieaqua | Дата: Среду, 11.08.10, 18:39 | Сообщение # 46 | |
|
|
| http://biz.wmag.ru/cgi-bin/do/read.cgi?c=124&m=612 Здесь указан Сергей. А вообще, уважаемая Генриэтта, какая Вам разница, к кому я обращаюсь и как называю. И какие могут быть разногласия по поводу того, СКОЛЬКО времени трекер не работает? Люди просто поделились впечатлениями. Не надо драматизировать пустяки, не стоящие Вашего внимания. И мы не у следователя, и точная дата закрытия вряд ли кому-то так уж важна. Хотя за уточнения спасибо. Администрация никому ничего не должна и оправданий не требуется. Просто хочется знать дальнейшую судьбу трекера. Администратору спасибо за информацию. Бум ждать.
|
| |
| |
|
| Tropa | Дата: Четверг, 12.08.10, 00:55 | Сообщение # 47 | |
|
|
| natalieaqua, Имея адреса, пароли, явки могли бы узнать все у Сергея сами и сообщить остальным! Возможно, еще бы спасибо заработали!
Что вижу , о том пою...
|
| |
| |
|
| natalieaqua | Дата: Четверг, 12.08.10, 15:44 | Сообщение # 48 | |
|
|
| ой, я всегда так боюсь Ваших восклицательных знаков. Робейу.
|
| |
| |
|
| kmv-peppi | Дата: Четверг, 12.08.10, 16:02 | Сообщение # 49 | |
|
|
| Да Бог с ним как кого зовут..... Вот TEATRIX не работает -это обиднее всего как все славно начиналось а сколько уникальных материалов там было .... где еще столько найти ? Жалко - все усилия на смарку .... может Уважаемый Админ все-таки восстановит работу -ну очень Вас просим .
КОМЛЕВА
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 22:51 | Сообщение # 50 | |
|
Admin
|
| В данный момент сайт переезжает на выделенный сервер. В связи с этим доступ к сайту будет возобновлен в понедельник 29 августа 2010 г.
|
| |
| |