| Я хочу посмотреть балет |
| balet5 | Дата: Пятница, 10.10.08, 13:37 | Сообщение # 51 | |
|
|
| А у меня есть "Хрустальный башмачок" С Раисой Стручковой, могу поделиться если кому надо. Еще есть "Красные туфельки" фильм правда, художественный, но очень красивый!
Я в трауре, труппа ГАБТа вернется только 15((((( скучаю уже(((((
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пятница, 10.10.08, 15:34 | Сообщение # 52 | |
|
Admin
|
| balet5, балтные туфельки тут есть, А вот "Хрустальный башмачок" С Раисой Стручковой, вроде нету! Сможете выложить?
|
| |
| |
|
| balet5 | Дата: Пятница, 10.10.08, 19:50 | Сообщение # 53 | |
|
|
| с удовольствием, но не знаю как. Подскажите, пожалуйста пошагово! Мне очень стыдно, но я полный чайник "Красные башмачки" английский 1948г., Майкла Пауэла? А, я не нашла! Эээээх, зря купила, можно было и так скачать
|
| |
| |
|
| balet5 | Дата: Пятница, 10.10.08, 20:04 | Сообщение # 54 | |
|
|
| И еще заказала в инете балет "Дитя и волшебство!. Хореография Иржи Килиана, Нидерландский театр танца. Морис Равель переложил на музыку сказку об непослушном мальчике. Однажды ночью все сломанные им игрушки и все существа сада (бабочки, лягушки и т.д.) которых он мучил, ожили и объеденилиси чтобы отомстить ему. Очень-преочень постараюсь разобраться как нужно выкладывть файлы и поделюсь обязательно,обещаю!
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пятница, 10.10.08, 20:37 | Сообщение # 55 | |
|
Admin
|
| [url=http://t-portal.ru/load/32-1-0-308]"Дитя и волшебство" / Дитя и чудеса | L'Enfant Et Les Sortileges [1986г.] Jiri Kilian \ Иржи Килиан[/url] зачем только покупали! Есть же на сайте! И при чем в DVD формате.
|
| |
| |
|
| balet5 | Дата: Пятница, 10.10.08, 22:30 | Сообщение # 56 | |
|
|
|
|
| |
| |
|
| darck | Дата: Субботу, 11.10.08, 00:29 | Сообщение # 57 | |
|
|
| Admin-T, фильм снят более 30-ти лет назад, танцует Рудольф Нуреев
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Субботу, 11.10.08, 00:41 | Сообщение # 58 | |
|
Admin
|
| darck, Это вы о чем?
|
| |
| |
|
| ginna | Дата: Субботу, 11.10.08, 01:23 | Сообщение # 59 | |
|
|
| Привет!!! Может быть у кого-нибудь есть "Синдерелла" с Сильви Гиллем? Ее пару лет назад показывали по Меццо... Будьте любезны!!!
izbatjamainna
|
| |
| |
|
| darck | Дата: Субботу, 11.10.08, 11:11 | Сообщение # 60 | |
|
|
| Уважаемый Admin-T, я ищу фильм-балет "Дон Кихот" Минкуса, фильм снят более 30-ти лет назад, танцует Рудольф Нуреев. Взамен могу предложить "Дон Кихот" Минкуса в исполнении Американского театра балета в постановке Михаила Барышникова, он же и исполняет партию Базиля. ссылки на рапиду
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Субботу, 11.10.08, 21:16 | Сообщение # 61 | |
|
Admin
|
| darck, Это все уже дааавно есть на сайте! Воспользуйтесь поиском пожалуйста!)))
|
| |
| |
|
| darck | Дата: Субботу, 11.10.08, 23:40 | Сообщение # 62 | |
|
|
| С ссылки на сайте скачивается пустой файл(одни нули), а я предлагаю рабочие рапидовские ссылки
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Субботу, 11.10.08, 23:45 | Сообщение # 63 | |
|
Admin
|
| darck, Ок! Пришлите в личку ссылку на материал и ссылки на рапиду, я сделаю.
|
| |
| |
|
| darck | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 14:01 | Сообщение # 64 | |
|
|
| Admin-T, отправил Вам в личку инфу. Прошу Вас дать мне возможность скачать фильм, который снят более 30-ти лет назад, где танцует Рудольф Нуреев
Сообщение отредактировал darck - Воскресенье, 12.10.08, 14:01 |
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 14:55 | Сообщение # 65 | |
|
Admin
|
|
|
| |
| |
|
| darck | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 16:13 | Сообщение # 66 | |
|
|
| Согласен, тоже самое, НО Во-первых: по ссылке скачивается файл, состоящий только из нулей, можно проверить любым шестнадцатиричным редактором и естественно не открывается НИ ОДНИМ видеоплеером; Во-вторых: зеркал НЕТ - обе ссылки одинаковые. Попробуйте скачать и Вы сами убедитесь. Ещё раз, убедительно прошу Вас дать мне возможность скачать, интересующий меня, фильм.
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Понедельник, 13.10.08, 01:30 | Сообщение # 67 | |
|
Admin
|
|
|
| |
| |
|
| salia | Дата: Понедельник, 22.12.08, 20:06 | Сообщение # 68 | |
|
|
|
|
| |
| |
|
| Tropa | Дата: Вторник, 23.12.08, 22:14 | Сообщение # 69 | |
|
|
| Не сайт замер, а Админ в отъезде! Ждите после 2го января, появится! Поэтому, пока сами поговорите, между собой! Но без шалостей!
Что вижу , о том пою...
|
| |
| |
|
| blanka | Дата: Понедельник, 05.01.09, 12:14 | Сообщение # 70 | |
|
|
| Среда, 07 января 2009, 13-15 MSK, Телеканал культура, Сказки с оркестром. Музыкально-хореографическая феерия в двух действиях "Щелкунчик", при участии Олега Табакова, учащихся Московской государственной академии хореографии, детского хора "Весна", Российского национального оркестра. Дирижер Михаил Плетнев. Возможности посмотреть нет, а очень хочется....Помогите...Можно, чтобы это действо каким-нибудь образом оказалось здесь на сайте?
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Понедельник, 05.01.09, 18:12 | Сообщение # 71 | |
|
Admin
|
| blanka, напишите об этом на театриксе в разделе ищу видео (балет) и вам точно помогут!
|
| |
| |
|
| blanka | Дата: Вторник, 06.01.09, 16:23 | Сообщение # 72 | |
|
|
| Спасибо.
|
| |
| |
|
| Tropa | Дата: Среду, 07.01.09, 21:24 | Сообщение # 73 | |
|
|
| blanka, Щелкунчик - музыкально -хореографическая феерия выставлена на Teatrix.ru, можете забрать оттуда. Пока находится в Тестовом форуме, со временем будет перемещена в нужную тему, сообщение о перемещении появится.
Что вижу , о том пою...
|
| |
| |
|
| blanka | Дата: Пятница, 09.01.09, 14:43 | Сообщение # 74 | |
|
|
| Quote (Tropa) blanka, Щелкунчик - музыкально -хореографическая феерия выставлена на Teatrix.ru, можете забрать оттуда. Пока находится в Тестовом форуме, со временем будет перемещена в нужную тему, сообщение о перемещении появится. Большое спасибо. В данный момент пробую скачивать.
|
| |
| |
|
| dariola | Дата: Среду, 04.02.09, 21:25 | Сообщение # 75 | |
|
|
| Привет!!! Может быть у кого-нибудь есть "Синдерелла" с Сильви Гиллем? Ее пару лет назад показывали по Меццо... Будьте любезны!!! У меня, кажется, есть, но увы... 1. У родителей. 2. На кассете, при том, что переделывать на диск я не умею совершенно, да и условий нет. (DVD-проигрыватель там не пишущий). Сама бы хотела на диске, поскольку видеомагнитофон потихоньку сдыхает...
|
| |
| |