| Tropa | Дата: Среду, 04.02.09, 23:07 | Сообщение # 76 | |
|
|
| dariola, и ginna тоже! Эта постановка давным-давно выложена на www.teatrix.ru, еще с середины декабря и, видимо, ждет Вас. Заходите, забирайте http://teatrix.ru/viewtopic.php?t=598 и будет Вам счастье!
|
| |
| |
| admin | Дата: Четверг, 05.02.09, 03:14 | Сообщение # 77 | |
|
Admin
|
| dariola, У меня есть! Золушка Нуреева с Гиллем)
|
| |
| |
| denrud | Дата: Пятница, 17.09.10, 05:09 | Сообщение # 78 | |
|
|
| Давно ищу советский фильм-балет, называется по-моему "Волшебные истории", здесь есть похожая постановка "Дитя и волшебство" Морис Равель, сюжет тот-же. Может у кого есть? Еще ищу фильм-балет "Идиот" в постановке Эйфмана. А вообще очень интересуют именно фильмы-балеты. Здесь много уже выложено интересных постановок, но наверняка есть и другие! Поделитесь, кто чем может!
|
| |
| |
| Tropa | Дата: Пятница, 17.09.10, 12:08 | Сообщение # 79 | |
|
|
|
Что вижу , о том пою...
|
| |
| |
| denrud | Дата: Вторник, 21.09.10, 02:53 | Сообщение # 80 | |
|
|
| Спасибо!! А про "Волшебные истории" никто не знает?
|
| |
| |
| lilyindil | Дата: Четверг, 14.04.11, 01:36 | Сообщение # 81 | |
|
|
| Хороший день Я надеюсь, что поступаю правильно, полагая это сообщение в этом разделе. Интересно, если кто-либо видео-балерина Татьяна Фесенко, или танцора Василия Островского Татьяна был партнером Михаила Барышникова. Татьяна и Василий теперь мастеров из моих дочерей, в балете академии в моем городе, Росарио. Фесенко и Островский не сохранили ни одного видео своих выступлений. Было бы неплохо, если бы кто-либо материала от них, их студенты могли их видеть танцующих в моменты славы. Большое спасибо Lilyindil 
|
| |
| |