| Проблемы и их решения |
| admin | Дата: Среду, 21.11.07, 23:34 | Сообщение # 1 | |
|
Admin
|
| Если у вас возникли проблеммы со скачиванием файлов или с чем-то другим пожалуйста оставляйте свои комментарии в этом топике. По возможности буду исправлять, если вы будете доступнее и понятней описывать проблемму! Спасибо!
Сообщение отредактировал theatre - Среду, 21.11.07, 23:34 |
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Субботу, 24.11.07, 22:53 | Сообщение # 2 | |
|
|
| нет проблем серьезных просьба:можно в форуме сделать эту строчку и внизу страницы-нейдобно матать вверх [ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  Добавлено (24-Ноябрь-2007, 22:53) --------------------------------------------- я такая придира
Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 00:11 | Сообщение # 3 | |
|
Admin
|
| Добавил! Добавлено (25-Ноябрь-2007, 00:11) --------------------------------------------- Чем больше придираешься тем лучше!
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 11:48 | Сообщение # 4 | |
|
|
|
|
| |
| |
|
| medvedov | Дата: Пятница, 30.11.07, 15:14 | Сообщение # 5 | |
|
|
| чтото не понимаю, эти зипы которые они или бьются при закачке или я не так чтото делаю при экстракте, ну постоянно ошибка. в чем тут дело, admin?
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пятница, 30.11.07, 23:06 | Сообщение # 6 | |
|
Admin
|
| medvedov, Если можно по подробнее опишите проблему, а именно какой файл не распаковывается.(что пишет) Перед тем как залить я проверяю на наличие ошибок. Поэтому если у других все нормально, значит проблема у вас. Я с радостью помогу вам если буду знать детали.
|
| |
| |
|
| Tropa | Дата: Четверг, 06.12.07, 19:24 | Сообщение # 7 | |
|
|
| C Мегаплоидом справилась, поэтому за ДЖАЗ спасибо огромнейшее, особо - за живую музыку во второй части! Осталось разобраться с ZIP-ом. Проблема, похоже, аналогична medvedov-ой, споткнулась на Фосе, вникну, опишу!
Что вижу , о том пою...
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Четверг, 06.12.07, 21:36 | Сообщение # 8 | |
|
Admin
|
| Tropa точно так же и к вам! Что не понятно пишем подробно, что бы я смог вообще понять что ам за ошибка, а то некторые пишут не могу распаковать и все! А что не могу и что распаковать я не ясновидец и не понимаю что к чему!
|
| |
| |
|
| LoveJoy | Дата: Пятница, 07.12.07, 14:44 | Сообщение # 9 | |
|
|
| Бывает так,что архивы скачиваются с неправельным расширением. Например из нескольких объектов только у одного догжно быть расширение zip.Он и будет распоковщиком. Все остальные z01,z02 и т.д. У меня так было с Балериной. zip z01.zip z02 Я просто изменила расширение.Стерла zip z01.zip-------z01 И все заработало Так подробно? и Понятно?Админ
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пятница, 07.12.07, 19:50 | Сообщение # 10 | |
|
Admin
|
| Ну в идеале ничего стирать не надо. Но если помогло я только рад. При распаковки главное кликать на файл с расширением .zip, а не z01 и тд.
|
| |
| |
|
| Tropa | Дата: Субботу, 08.12.07, 00:55 | Сообщение # 11 | |
|
|
| Ситуация, аналогичная как у LoveJoy, была в Кордебалете - первая часть скачалась с ошибкой и распаковка не шла. Перекачала, все заработало. Теперь надо опять пробовать Фосса. Очень интересная ситуация с плеерами. На мощных, типа VinDVD или DivX, играет с "заиканинием", затормаживается, а в простеньком VLK media - как по маслу. Это правильно?
Что вижу , о том пою...
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Субботу, 08.12.07, 01:40 | Сообщение # 12 | |
|
Admin
|
| да, такое бывает, не смотря на размер плеера, там могут не быть установленны кодеки или слишком много укций для обрабатывания видео. А вот плеер Media classic самый что ни на есть универсальный! и с ним проблем у меня нет никаких. так что чем проще, тем лучше. Но мог сказать что у меня вроде ничего не скакало.
|
| |
| |
|
| balet5 | Дата: Пятница, 10.10.08, 13:58 | Сообщение # 13 | |
|
|
| а я не знаю, как можно добавить фотографии на сайт
Я в трауре, труппа ГАБТа вернется только 15((((( скучаю уже(((((
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пятница, 10.10.08, 15:41 | Сообщение # 14 | |
|
Admin
|
| balet5, В google.com набираете фотографии балета и жмете на вкладку картинки. У вас выходит мноооого фотографий, вы выбираете любую понравившуюся и кликаете по ней правой кнопочкой мыши. там выбираете свойства и копируете ссылку, далее идете в раздел фотогалерея и жмете добавить фотографию, там выбираете категорию, а далее либо загружаете с компьютера, либо переключаете на файл в интернете и вставляете туда ссылку на фотографию, которую вы скопировали ранее. Подписываете фотографию и если надо описание и жмете Добавить ========= Все ! Ваша фотография будет добавлена! И зачтется вам! И так вам надо добавить всего то 3 фотографии.
|
| |
| |
|
| balet5 | Дата: Пятница, 10.10.08, 22:33 | Сообщение # 15 | |
|
|
| а я хотела добавить свои фотки балетные Может и не шедевр, но зато от души
Я в трауре, труппа ГАБТа вернется только 15((((( скучаю уже(((((
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пятница, 10.10.08, 23:18 | Сообщение # 16 | |
|
Admin
|
| balet5, конечно же добавляйте! Буду только рад!
|
| |
| |
|
| ginna | Дата: Субботу, 11.10.08, 01:37 | Сообщение # 17 | |
|
|
| А у меня есть несколько вещей, которые я хотела бы выложить на Teatrix, но когда я пошагово там все делаю - возникает несколько проблем: 1. Где взять данные на Video и Audio 2. Не получается делать Скриншоты потому, что не удается скачать ни один из предложенных видеоплееров Можно закачать без этой информации?
izbatjamainna
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Субботу, 11.10.08, 03:13 | Сообщение # 18 | |
|
Admin
|
|
|
| |
| |
|
| Аленушка | Дата: Субботу, 11.10.08, 09:35 | Сообщение # 19 | |
|
|
| Пыталась несколько раз скачать фильм " Рождение танца", но он не разу не закачался до конца. Помогите!
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Субботу, 11.10.08, 15:01 | Сообщение # 20 | |
|
Admin
|
| Аленушка, чем же?
|
| |
| |
|
| milka777 | Дата: Среду, 15.10.08, 13:48 | Сообщение # 21 | |
|
|
| Подскажите, пожалуйста, что такое ссылка на осла, с чем его едят и как оттуда качать?))) Из моих знакомых никто помочь не смог, одна надежда на вас!
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Среду, 15.10.08, 14:27 | Сообщение # 22 | |
|
Admin
|
|
|
| |
| |
|
| milka777 | Дата: Среду, 15.10.08, 14:41 | Сообщение # 23 | |
|
|
| Спасибо большое! Теперь прочитаю и разберусь, а то как увижу - вот ссылочка на осла (или ослика) аж в дрожь! Как я счастлива, что гугл направил меня на ваш сайт!
|
| |
| |
|
| Anya | Дата: Среду, 22.10.08, 09:18 | Сообщение # 24 | |
|
|
| Худ. фильм "Авансцена". Humyo.com пишет:The folder you requested cannot be found, it may have been deleted. Что означает примерно следующее: папка которую вы попросили не может быть обнаружена, т.к возможно удалена. А скачать хотелось бы...
Хочу, могу и буду!
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Среду, 22.10.08, 16:22 | Сообщение # 25 | |
|
Admin
|
| Anya, да, файл удалили!) Но он скоро появиться, я над этим работаю!
|
| |
| |