Реальные DVD и CD диски. - Форум - T-portal.ru

Реальные DVD и CD диски. - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: admin 
Форум » Разное » Диски почтой и на обмен » Реальные DVD и CD диски. (Только по почте и без рекламы платных ресурсов.)
Реальные DVD и CD диски.
adminДата: Пятница, 15.02.08, 08:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 1
Привет.
Видимо появлилась необходимость в создании данной темы, поскольку очень много пользователей у которых нет постоянной возможности скачивать файлы с сайта, но при этом есть большое желание смотреть.
Поэтому в данном разделе можно как предлагать, так и оставлять свои заявки по тому или иному материалу.
Лучше будет если в теле сообщеия будут писать ссылку на сам материал, даже если он будет находиться не в пределах нашего сайта.
Думаю особо расписывать нет необходимости и так все понятно!
--
Единственное условия это не рекламировать платные ресурсы интернета и без коммерческой основы.
Только для личного польования между пользователями сайта.

jekkyДата: Воскресенье, 17.02.08, 19:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Замечания: 0%
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу поблагодарить всеми нами Уважаемого Админа за создание этой темы, так как на мой взгляд, она достаточно актуальна. В связи с тем, что даже в наш век компьютерных технологий не у всех есть возможность скачивать видеозаписи через Интернет:-( Но есть ведь старый добрый способ - обмен записями при личной встрече или по почте. Для тех, кому это интерсно - пишите, что ищете и что есть у Вас в этой теме. Я могу предложить записи, что есть у меня. Их достаточно много, поэтому если кого-то заинтересует - список вышлю на e-mail. Я сама тоже ищу записи балетов. Например, сейчас занимаюсь поиском записей балета "Сильфида" в разных постановках. Если кто-то сможет мне помочь - буду очень благодарна! Также ищу и другие балеты.
Пишите!

Добавлено (17-Февраль-2008, 19:34)
---------------------------------------------
Первое сообщение что-то не добавилось:-(

adminДата: Воскресенье, 17.02.08, 21:14 | Сообщение # 3 |
Admin
Ну отвечу сразу Сильфид на сайте не много.
По-моему даже только одна.
В любом случае пользуйтесь поиском.

panalekseiДата: Среду, 20.02.08, 06:59 | Сообщение # 4 |
Но есть ведь старый добрый способ - обмен записями при личной встрече или по почте. Для тех, кому это интерсно - пишите, что ищете и что есть у Вас в этой теме. Я могу предложить записи, что есть у меня. Их достаточно много, поэтому если кого-то заинтересует - список вышлю на e-mail.
Уважаемая, я уже сообщал, что у меня есть две Сильфиды, одна с Тесмар а другая с уже молодой примой, фамилии не помню, простите, пастановка Лаккота. Пишите, будем обмениваться. smile

Павленко Алексей Николаевич
adminДата: Среду, 20.02.08, 10:12 | Сообщение # 5 |
Admin
Шли мне тоже список, help@t-portal.ru

panalekseiДата: Среду, 20.02.08, 18:43 | Сообщение # 6 |
отправил, там не полный список, так как он составлялся для других целей, а про оперный жанр интересно, я правда штук сто продал, но ещё что-то осталось?

Павленко Алексей Николаевич
jekkyДата: Воскресенье, 24.02.08, 23:28 | Сообщение # 7 |
уважаемый Алексей!
Я отправила Вам письмо на e-mail. Если не дошло - могу повторить, только сообщите об этом (можно в icq или на e-mail).
Очень жду!
lgbДата: Вторник, 15.04.08, 17:35 | Сообщение # 8 |
Уважаемые форумчане!
Ищу записи двух телефильмов с участием Г. Мезенцевой: "Балерина Галина Мезенцева" (Лентелефильм, 1981 г.) и "Раймонды многоликий образ" (Лентелефильм, 80-е гг.).
В обмен могу предложить много интересного.
adminДата: Среду, 16.04.08, 17:54 | Сообщение # 9 |
Admin
Эти фильмы у меня уже спрашивали.
Пока нету.
Но если вам все же захочится что-нибудь прислать на обмен пишите мне в личку.
Я у меня тоже много всего есть и еще целый сайт!))))
smile
Вы кстати запасайтесь дисками! Здесь думаю не я один вырожу желание обменятся!))))

--------------
А так же если есть желание можете раздать на нашем новом трекере!

http://teatrix.ru/forum/index.php

holfДата: Воскресенье, 11.05.08, 17:08 | Сообщение # 10 |
Здравствуйте!
Ищу записи Пины Бауш и Ульяны Лопаткиной
живу в Питере
спасибо
adminДата: Воскресенье, 11.05.08, 22:09 | Сообщение # 11 |
Admin
А на обмен что предлагаете?
Записи есть с Бауш и довольно много!
Все в принципе на сайте есть! Ульяна тоже тут присутствует!

USLДата: Воскресенье, 13.07.08, 18:37 | Сообщение # 12 |
Здравствуйте! Уважаемый АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Я хотел бы у ВАС попросить ДВД диски почтой!
Но ссылки долго писать, мне проще записать ПОЛНЫЕ названия с вашего сайта.
Южно-Сахалинск работает при скорости 48 Кбит в сек...
Спасибо
adminДата: Понедельник, 14.07.08, 03:44 | Сообщение # 13 |
Admin
USL, не понимаю вопроса!
Вы хотите обмен произвести или что бы я вам диски записал?

RenarДата: Четверг, 14.08.08, 22:45 | Сообщение # 14 |
Друзья! Уважаемый администратор! Могу предложить, только для обмена (не для продажи) спектакли, балеты, оперные постановки, документальные фильмы (в основном про театр) из своей коллекции. Практически все записи DVD качества. Буду рад найти что - то новое для своей коллекции и поделиться с кем - то тем, что есть у меня. Так же буду признателен, если кто - то объяснит как сделать закачку на сайт. С уважением.

Renar Lis
TropaДата: Пятница, 15.08.08, 12:05 | Сообщение # 15 |
Уважаемый, Renar!
Спасибо за предложение!
Хотелось бы узнать, что у есть у Вас, не могли бы сориентировать, хотя бы кратким списком.
А , главное, напишите , что интересует Вас лично, новенького.
Для поиска нужного Вам материала зайдите на сайт http://www.teatrix.ru/ и пощелкайте на темы раздач, может что-то найдете для себя нужное.
Тогда останеться зарегистрироваться там и скачивать необходимое, там же можете выставлять свой материал - все рекомендации по обучению присутствуют там же.
Это сайт-торрент родственный t-portal, которым руководит тот же самый Админ, что и здесь, зайдете - убедитесь в этом!
Еще раз спасибо за предложение!

Что вижу , о том пою...
quatro1Дата: Четверг, 09.10.08, 08:03 | Сообщение # 16 |
Может быть я тоже не очень впишусь, но тем не менее. Я занимаюсь любительским театром в Челябинске. Уже не помню когда, кто-то из наших принес диск с "Дым" Матса Эка и "Плачь Императрицы" Пины Бауш. Конечно же это произвело на нас огромное впечатление. С тех пор мы начали осваивать область движения. Все наших кто этим занимается даже непрофессиональные актреы. Это просто группа студентов, но желание работать огромное. Мы смогли добиться определенных успехов на конкурсах любительских и студенческих театров. В данный момент та база материалов, которая была у нас полностью исчерпана. Хочется чего-то нового. Все наши поиски были малоэффективными. Говоря по правде, Челябинск не театральный город и отыскать что-то большая проблема. И тут такая удача, я наткнулся на этот замечательный сайт. Огромное спасибо за его создание. Однако невсегда и не у всех есть возможность воспользоваться интернетом. Да и скорости желают лучшего.
Поэтому я обращаюсь к форумчанам с криком о помощи. Если у Вас есть видеоматериалы по модерну, современному танцу на двд, сд, что Вы без боли в сердце может отдать в хорошие руки, то прошу помочь нам. К сожалению взамен ничего предолжить не могу, ибо все, что у нас имеется можно найти на этом сайте. Да и база материалов у нас не богата. Поэтому нас интересует абсолютно все.
Если у Вас есть какие-то предложения, то напишите. Очень прошу помочь.
adminДата: Четверг, 09.10.08, 12:55 | Сообщение # 17 |
Admin
quatro1, Советую так же зайти на наш трекер http://teatrix.ru там выложены многие материалы бесплатно и при этом вы сможете скачивать все релизы хоть по 10 дней с минимальной скоростью и без разрывов связи!
Настоятельно рекомендую прочитать инструкции по скачиванию на форуме трекера!))
===

tigrinyaДата: Пятница, 10.10.08, 14:00 | Сообщение # 18 |
я бы тоже с радостью поучаствовала в этом процессе обмена дисами потому как иногда интернет глючит и все... а так хочется этого качественного материала... sad
zhvjkjdbxДата: Субботу, 11.10.08, 21:06 | Сообщение # 19 |
Жителям Украины! Готова менятся дисками почтой, при личной встрече, путем передачи транспортом! Пишите на мейл ok.8080@mail.ru
lgbДата: Среду, 05.11.08, 15:47 | Сообщение # 20 |
Господа, если кто-то имеет опыт посылки нелицензионных дисков в Европу, отзовитесь!
АнжеликаДата: Воскресенье, 16.11.08, 16:16 | Сообщение # 21 |
Здравствуйте! Не знаю, возможно ли как-то мне помочь, но всё же не теряю надежды.

Не секрет, что крайне мало записей балетов музыкального театра им. Станиславского.

До сих пор тоска по балету "Корсар" в постановке Дмитрия Брянцева. Если бы удалось найти запись!

Ещё одна мечта - "Эсмеральда" того же театра - старая, но вечно юная постановка В.Бурмейстера. Может быть, у кого-нибудь есть запись?

Была бы бесконечно благодарна тому, кто мне поможет.

adminДата: Воскресенье, 16.11.08, 17:18 | Сообщение # 22 |
Admin
Анжелика, Конечно есть!
Вот здесь DVD - http://t-portal.ru/load/24-1-0-874

АнжеликаДата: Воскресенье, 16.11.08, 20:07 | Сообщение # 23 |
Admin, спасибо Вам большое!

Но... вечный вопрос: как скачать? Или можно заказать диск? Очень нужно!

АнжеликаДата: Воскресенье, 16.11.08, 20:11 | Сообщение # 24 |
Простите за вопросы, которые многим могут показаться глупыми. Но я новый человек на этом сайте и многого не знаю.
АнжеликаДата: Воскресенье, 16.11.08, 20:26 | Сообщение # 25 |
Инструкцию изучила - на моём компьютере это не получится cry cry

Может, как-то можно достать готовый DVD?

Форум » Разное » Диски почтой и на обмен » Реальные DVD и CD диски. (Только по почте и без рекламы платных ресурсов.)
Страница 1 из 212»
Поиск: