| Инструкция по закачке с vip-file или Яндекса программой wget |
| admin | Дата: Понедельник, 03.11.08, 00:30 | Сообщение # 1 | |
|
Admin
|
| Наконец то свершилось! Мы закончили таки оформлять инструкции для всех пользователей, которые мучаются уже не первый день, скачивая файлы с vip-file.com и каждый раз терпя недачу! Этому пришел конец!))) Доступно только для пользователейПожалуйста следуйте сюда и внимательно изучайте инструкцию! Ваши предложения и пожелания оставляйте здесь! ---- С уважением, дирекция больших и малых порталов!) В подготовке материала помогал пользователь Маля , за что ему можно выразить благодарность плюсиком!)))
|
| |
| |
|
| Маля | Дата: Вторник, 11.11.08, 13:09 | Сообщение # 26 | |
|
|
| То, что пишет SpaceCat для новичков очень опасно — люди, которым нужно объяснять как открывать окно командной строки ни в коем случае не должны дотрагиваться до Windows Registry. Ни в коем случе! — в Registry нет Undo! Любая неточная информация, или любая ошибка с их стороны — и сами никогда не смогут ее исправить. Второе: даже опытным пользователям не рекомендуется делать это вручную. В Registry есть ряд взаимосвязанных ключей, которые в очень разных местах. Для этой цели была создана Микрософтом небольшая програмка — как всё чётко обьяснено в соответстенном месте в инструкции. Так это нужно делать.
Сообщение отредактировал Маля - Среду, 12.11.08, 04:02 |
| |
| |
|
| tig | Дата: Четверг, 13.11.08, 19:30 | Сообщение # 27 | |
|
|
| Маля, Admin-T, Используя менеджеры закачки, можно почти забыть про проблемы с каналом и источником. Напр., этот (русскоязычный) Download Master Они работают с большинством сайтов, перехватывая ссылки на файлы прям из браузера, и обладают функциями автоматизации и планирования закачек. И т.к. http://narod.yandex.ru/disk/ не имеет значимых ограничений и быстрее, то он гораздо более предпочтителен в качестве хранилища для закачек (пока!  ).
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Четверг, 13.11.08, 21:39 | Сообщение # 28 | |
|
Admin
|
| tig, cсогасен! Но видите ли! На яндексе нет загрузки по ftp, а так же не предоставлен сервис md5 Он конечно лучше vip-file, однако больше подходит для домашней коллекции, а не для хостинга файлов!) Я лично не против туда заливать файлы, но тогда работа будет идти гораздо медленней!)))
|
| |
| |
|
| Маля | Дата: Четверг, 13.11.08, 22:15 | Сообщение # 29 | |
|
|
| Quote Используя менеджеры закачки, можно почти забыть про проблемы с каналом и источником. Напр., этот (русскоязычный) Download Master Они работают с большинством сайтов, перехватывая ссылки на файлы прям из браузера, и обладают функциями автоматизации и планирования закачек. Всё это мы прекрасно знаем, и наверняка не хуже вас. Но недавний опыт, притом опыт очень многих пользователей Т-портала, показывает, что ни Orbit (менеджер рекоммендуемый самым vip-file), ни другие менеджеры закачки не справляются с типом проблем, которые могут появиться при скачивании с некоторых файлообменников типа vip-file. С этими проблемами справляется wget. Отсюда рекоммендация, чтобы им пользоваться. Он притом столь же удобен для скачивания с Яндекса, хотя серверы Яндекса гораздо более стабильны. Quote На яндексе нет загрузки по ftp, а так же не предоставлен сервис md5 Яндекс в отличие от других файлообменников всегда публикует md5 checksum залитого файла. Это вдвойне удобно: тот кто заливал может проверить, что файл залит до конца и без ошибок. Тот, кто скачивает может проверить, что файл закачан до конца и без ошибок. Когда нам не известен checksum файла залитого на файлообменник, если пользователь обнаруживает, что его checksum не совпадает с тем, который вы объявляете на странице публикации не понятно где произошла ошибка: при заливании файла или при его скачивании. Так, что выше упомянутый аргумент с checksums отпадает. Относительно второго аргумента — неудобства при заливании: это неудобство для одного лица. Сверхмедленная скорость при скачивании, регулярные проблемы с серверами файлообменника, с которыми не справляются менеджеры закачки — это мягко говоря очень "неудобно" для большинства пользователей Т-портала.
Сообщение отредактировал Маля - Четверг, 13.11.08, 22:33 |
| |
| |
|
| admin | Дата: Пятница, 14.11.08, 00:08 | Сообщение # 30 | |
|
Admin
|
| Маля, я бы согласился с вами! Но к сожалению я практически один заливаю файлы! А вас много, но файлы почти никто не заливает! Соответственно у меня монополия в каком то смысле! А значит решать мне))) Однако повторюсь, я лично не против залива на яндекс, но мне это не удобно по причинам, которые указал уже))) Единственный вариант и возможно не плохой я бы усмотрел в http://megaupload.com, как уже говорил! Там и террабайт места свободного, и плюс что скорость вообщем-то подходящая!))) Плюс это конечно бесплатно!)))) У меня есть эти деньги, но у меня нет paypal аккаунта, вернее денег там! А переводить их туда я просто не знаю как! Соответственно пока это нерешаемо!))) Через 2 недели мне сделают еще одну визу для оплаты в интернете (она будет специально для этого) тогда можно думать! Но вопрос тогда в том! Кто будет платить за все это?
|
| |
| |
|
| tig | Дата: Понедельник, 17.11.08, 10:55 | Сообщение # 31 | |
|
|
| Admin-T, а какие неудобства без загрузки по ftp (единственный оставшийся недостаток Яндекса, ещё, пока, и БЕСПЛАТНОГО)?
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Понедельник, 17.11.08, 11:13 | Сообщение # 32 | |
|
Admin
|
| tig, я больше склоняюсь к мегааплоду! Он тоже бесплатный! Но ограничение на размер файла всего 1024 мб! По-моему не плохо! Я в данный момент заливаю несколько файлов (для теста) потом дам ссылки, если все скачается нормально буду переходить туда, Еще эта причина связана с тем, что на вип-файле хотят сделать 30-ти дневный срок хранения файла! Это конечно не выгодно!
|
| |
| |
|
| tig | Дата: Вторник, 18.11.08, 10:19 | Сообщение # 33 | |
|
|
| Admin-T, так что же, всё таки, мешает использовать Яндекс (без лимита на размер файла в 1024 мб - очень неудобно и при закачке, и при скачивании)? Может то, что он на ресурсах внутри страны?
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Вторник, 18.11.08, 10:29 | Сообщение # 34 | |
|
Admin
|
| tig, и это тоже!) Яндекс мешает использовать тем, что все время приходиться загружать файлы через интерфейс браузера, что очень и очень не удобно! Я могу загрузить в ftp менеджер сколько хочет файлов и оставить их заливать на сервер или все время загружать по одному файлу и сидить всю ночь проверят не слетела ли загрузка, такое там часто бывает в последнее время! Я уже говорил, что практически все файлы заливаю я, поэтому здесь важнее удобство использования для меня процесса залива! Согласен, что необходимо размещать зеркала, однако в данный момент зеркала на яндексе делать не буду. Я тестирую систему на мегааплоде, однако и там скорость в менеджере маленькая! ------------------------- Предлагайте варианты и я посмотрю какие наиболее лучше подойдут для отзеркаливания випа!)
|
| |
| |
|
| tig | Дата: Вторник, 18.11.08, 19:40 | Сообщение # 35 | |
|
|
|
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Вторник, 18.11.08, 22:12 | Сообщение # 36 | |
|
Admin
|
| Quote Почему я не могу закачать некоторые файлы? Имена файлов, закачиваемых по FTP, могут содержать только буквы латинского алфавита, цифры и символы . (точка) и _ (подчеркивание). Имя файла не должно начинаться с точки. Размер одного файла не должен превышать 5 МБ. Теперь ясно!
|
| |
| |
|
| zhvjkjdbx | Дата: Четверг, 20.11.08, 20:33 | Сообщение # 37 | |
|
|
| ДобрЫй день! Подскажите как работать с этим менеджером закачек, если интернет идет через прокси-сервер? все ваши указанные выше рекомендации и инструкции у меня не выходят, наш администратор говорит, что это из-за прокси, подскажител как быть?
|
| |
| |
|
| Маля | Дата: Пятница, 21.11.08, 15:43 | Сообщение # 38 | |
|
|
| Вам нужно сперва в командной строке привести в исполнение следующую команду: set http_proxy=http://proxy.myprovider.net:8080 где: а) http://proxy.myprovider.net это интернетный адрес вашего прокси-сервера (здесь этот адрес дан только как пример, он помечен красным цветом; вам нужно его заменить на действительный адрес вашего прокси сервера), б) 8080 — это порт, через который ваш компьютер подключен к сети (оставьте 8080, по всей вероятности это как раз и есть ваш порт). После этого, команды для скачивания: wget -c -t inf <прямая ссылка на файл> как указано в инструкции, должны работать.
|
| |
| |
|
| Acid-Cat | Дата: Четверг, 27.08.09, 20:25 | Сообщение # 39 | |
|
|
| Ошибка 404 Неправильно набран адрес, или такой страницы больше не существует. Если вы уверены, что набрали адрес правильно, сообщите нам об этом. Электронная почта: help@t-portal.ru Спасибо! и как вы предлагаете качать ваш exe-шный фаил?
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пятница, 28.08.09, 13:50 | Сообщение # 40 | |
|
Admin
|
| Acid-Cat, перезалил файлик, качайте.
|
| |
| |
|
| styanina | Дата: Пятница, 12.03.10, 02:10 | Сообщение # 41 | |
|
|
| у меня все на английском.по этой причине уже дней 5 ищу Запуск командной строки и не нахожу
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пятница, 12.03.10, 08:52 | Сообщение # 42 | |
|
Admin
|
| styanina, попробуйте найти слова - RunAs либо Run
|
| |
| |
|
| styanina | Дата: Пятница, 19.03.10, 02:16 | Сообщение # 43 | |
|
|
| у меня нет ни run ни run as.с горем пополам в пуске нашла но все равно ничего не получается даже по второму способу.горе нам балетным чайникам  Добавлено (17.03.10, 20:43) --------------------------------------------- Господа компьюторщики будте так добры помочь.долго мучалась с командной строкой вернее с ее открытием.все делаю по инструкции.не могу скопировать прямую ссылку на файл.вместо нее копируется и вставляется ссылка на страницу вип файл и в результате я получаю вместо фильма эту страницу.копирую ссылку так как написано.у меня интерфейс английский и я нажимаю copy shortcut.все остальное у меня просто не работает и в бледно сером цвете.объясните как быть? Добавлено (19.03.10, 02:16) --------------------------------------------- Объясняете все криво вот люди по несколько дней сами и пытаются разобраться!!!!!!!!!!Сколько времени теряется!!!!!!!в инструкции по закачиванию программой wget неточности которые мешают все настроить быстро и без проблем.например картинка объясняющая как скопировать ссылку на файл НЕ ПРАВИЛЬНАЯ.копируется ссылка не на стр vip-file (цветная)а на следующей.у вас же не клуб веселых и находчивых?а среди тех кто занимается и интересуется балетом чайников гораздо больше чем IT специалистов.
|
| |
| |
|
| Djokonda | Дата: Понедельник, 12.04.10, 21:15 | Сообщение # 44 | |
|
|
| Ребят, а если я на другой ОС? Как скачать?
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Вторник, 13.04.10, 12:02 | Сообщение # 45 | |
|
Admin
|
| Если у вас есть командная строка точно так же) Хотя гарантировать не могу. Покопайтесь.
|
| |
| |
|
| Tropa | Дата: Понедельник, 31.05.10, 17:01 | Сообщение # 46 | |
|
|
|
Что вижу , о том пою...
Сообщение отредактировал Tropa - Понедельник, 31.05.10, 17:01 |
| |
| |
|
| admin | Дата: Вторник, 01.06.10, 11:19 | Сообщение # 47 | |
|
Admin
|
| Tropa, Никак, только перезаливать.
|
| |
| |
|
| styanina | Дата: Четверг, 22.07.10, 01:41 | Сообщение # 48 | |
|
|
| Давно здесь не была.Неужели же Вип файл теперь только платный?
|
| |
| |