| LoveJoy | Дата: Пятница, 25.04.08, 22:41 | Сообщение # 26 | |
|
|
| вот спасибо  на безрыбье...и так далее я говорила о том,что ты можешь написать порядок в терминах,это было бы интересно некоторым посетителям сайта,как оказалось. скажем клип с вариацией из классического балета,а под ним порядок в буквах. да,немногие могут описать чувства,которые испытывает герой во время того или иного па. к тому же ты завязан с профессией,я же лишена подобных рамок.где ты видешь сложную работу ног,а вижу образ,который что-то несет с собой или не несет,потому что человек запарен как дотянуть носок и не сдохнуть в одно и тоже время. поверь,список того,кто и где лажал за спектакль,точка зрения профессионала (артиста балета и хореографа) на постановку и конкретный спектакль,может и должна быть интересной. другое дело,что ты затрудняешься в средствах выражения (как сам только,что писал)-так я могу помочь
Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный
Сообщение отредактировал LoveJoy - Пятница, 25.04.08, 22:44 |
| |
| |
| admin | Дата: Субботу, 26.04.08, 01:22 | Сообщение # 27 | |
|
Admin
|
| Хехе! а что порядок букв ты имела ввиду? Ну хочешь могу корректировать твои посты и вставлять туда балетные термины и описание вариаций!))) Больше мужских знаю, но и женские тоже, хотя не танцевал их )))))
|
| |
| |
| admin | Дата: Субботу, 10.05.08, 00:43 | Сообщение # 28 | |
|
Admin
|
| LoveJoy, я сделал отдельный подфорум для данной темы. И на мой взгляд лучше писать про каждый увиденный спетакль в новой теме, что бы не было каши! А она уже заваривается! По умолчанию это твоя тема, но естественно не возбраняется писать и всем остальным, кто посещает наш главный театр страны и хотел бы поделиться своими замечаниями и впечатлениями! Эта ветка будет закрыта. Все более менее отдельные посты о балетах я перемещаю в отдельные темы, с твоего позволения конечно! И еще у тебя будут права модератора на свой форум.
|
| |
| |