Какие записи вы хотите видеть на сайте ? - Страница 3 - Форум - T-portal.ru

Какие записи вы хотите видеть на сайте ? - Страница 3 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: admin 
Форум » Новости, инструкции, вопросы » Предложения по улучшению форума и сайта. » Какие записи вы хотите видеть на сайте ?
Какие записи вы хотите видеть на сайте ?
adminДата: Понедельник, 13.10.08, 12:26 | Сообщение # 51 |
Admin
Награды: 1
quatro1,
(Ape) Жан Бриер | Jean Bariere - Sonates pour le violoncelle avec la basse continue
(Ape) Luigi Boccherini - Concertos for violoncello and orchestra, Overture, Octet, Sinfonia
(Mp3) Воспевая скрипку (Сборник) | Le Chant du Violon - VA (CD1-3)

====
Будьте немного эрудированней! В разделе музыка в поиске набирайте инструмент на обоих языках (по очереди) и думаю вы там много чего найдете.

quatro1Дата: Понедельник, 13.10.08, 12:38 | Сообщение # 52 |
Награды: 0
Замечания: 0%
Спасибо за ссылки!!! biggrin На счет "Будьте немного эрудированней!", я говорил как-то, что мои навыки в работе с инет ресурсами на уровне "полный пользователь".
adminДата: Понедельник, 13.10.08, 12:58 | Сообщение # 53 |
Admin
quatro1, ничего, со временем научитесь!))))
Главное не отчаивайтесь!

ИринаВДата: Воскресенье, 01.03.09, 18:31 | Сообщение # 54 |
здравствуйте. хочу обратиться с просьбой вдруг кто-то поможет. В 1990 году "союзтеатр" выпустил серию "классическое наследие" 30 вариаций из балетов (вариации в книжном аврианте) . Чуть позже через год или полтора на ТВ показали эти вариации в записи как учебный вариант. Если у кого есть все женские вариации этого выпуска ПОМОГОТЕ ПОЖАЛУЙСТА
helen_MДата: Пятница, 17.04.09, 07:49 | Сообщение # 55 |
А мне хотелось бы видеть Цискаридзе, и побольше (особенно "раннего"). Вроде, он сейчас актуален.
quatro1Дата: Субботу, 18.04.09, 20:20 | Сообщение # 56 |
Хотелось бы по больше не только балетной тематики, но и драматической. Жаль материалов в разделе "Драмтеатр" немного(
Форум » Новости, инструкции, вопросы » Предложения по улучшению форума и сайта. » Какие записи вы хотите видеть на сайте ?
Страница 3 из 3«123
Поиск: