Главная » НОВОСТИ » Люди все чаще пользуются смартфонами во время секса

Люди все чаще пользуются смартфонами во время секса

К примеру, многие люди признаются, что не могут отложить в сторону свой телефон даже во время занятий любовью либо на похоронах

Как показали результаты последних исследований, сегодня все чаще происходят ситуации, которые еще совсем недавно казались просто недопустимыми. Так, к примеру, многие люди признаются, что не могут отложить в сторону свой телефон даже во время занятий любовью либо на похоронах.

Смартфоны вошли в нашу жизнь настолько плотно, что их уже с уверенностью можно назвать продолжением руки человека. Сложно представить ситуацию, в которой любой из нас за целый день ни разу не заглянул бы в свой гаджет, имея его под рукой практически круглые сутки.

Если верить результатам анкетирования, 31% респондентов признались, что современные смартфоны стали для них самым настоящим наркотиком, 33% сравнили гаджеты со спиртным, у 41% опрошенных возникла прямая ассоциация с курением сигарет, а у 42% – с зависимостью от фаст-фуда.

Некоторые результаты опроса и вовсе повергают в шок. К примеру, приблизительно 7% респондентов сообщили, что не выпускают из рук собственный смартфон непосредственно во время занятий сексом, листая ленту в соцсетях и даже отвечая на сообщения. 11% опрошенных признались, что «сидят» в гаджетах на похоронах близких.

Целых 36% рассказали, что берут с собой смартфон даже в туалет, а другие 36% опрошенных не обходятся без телефона во время свидания. Больше всего удивило то, что 23% респондентов готовы без сомнений променять возможность помыться на пользование интернетом, а 19% отдают предпочтение Wi-Fi живому общению.


Источник

Понравилась статья? Не забудьте рассказать друзьям:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Читайте ранее:
Гиревой спорт: три главных упражнения для атлетов любого уровня

Хочешь тренироваться дома, но не хватает места? Тогда гири — твой вариант! Мы в Men’s Health — поклонники суперсетов и...

Закрыть