Главная » НОВОСТИ » Ученые: аллергия на оргазм существует

Ученые: аллергия на оргазм существует

Среди основных симптомов отмечаются потливость, плохое настроение, головная боль и лихорадочное состояние

По словам медицинских работников, посторгазмическое недомогание — проблема достаточно редкая, но, к сожалению, данный синдром диагностируется среди мужчин все чаще. Среди основных симптомов отмечаются потливость, плохое настроение, головная боль и лихорадочное состояние.

Кроме того, у некоторых мужчин после эякуляции возникают проблемы с памятью, нарушаются зрение и речь. Первые исследования столь необычной проблемы начались в 2002 году, в течение последующих 15-ти лет посторгазмическое недомогание было обнаружено уже у 50 представителей сильного пола.

По словам научных работников, болезнь основывается на аутоиммунном или аллергическом дисбалансе. Так, 33 пациентам с диагностированным заболеванием ученые ввели в плечо инъекцию их собственной спермы, и у 29 из всех испытуемых проявились признаки аллергии. В тех же случаях, когда мужчинам было введено плацебо, побочных реакций не возникало.

По словам участников эксперимента, после прохождения полного курса инъекций спермы все неприятные симптомы, сопровождающие оргазм, практически исчезли. Чтобы побороть проблему, мужчинам внутримышечно вводили их собственную семенную жидкость в течение 15 месяцев.

Напомним, ранее медицинские работники из Британии пришли к выводу, что оргазм может быть опасен для людей, у которых слабые сосуды головы. Во время полового акта тонус сосудов существенно понижается, они наполняются кровью и резкое повышение давления может спровоцировать разрыв.

Источник

Понравилась статья? Не забудьте рассказать друзьям:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Читайте ранее:
Гиревой спорт: три главных упражнения для атлетов любого уровня

Хочешь тренироваться дома, но не хватает места? Тогда гири — твой вариант! Мы в Men’s Health — поклонники суперсетов и...

Закрыть